А почему же тогда на одну и ту же модель иномарки,но только предназначенную для Российского рынка
я про те машины которые не идут для российского рынка, это во первых.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
А на счёт гайцев вообще лучше ничего не говорил бы!!!Ты не задумывался что у тебя за колёса стоят,17-е???Так вот,ты хоть ставь туда брызгачи,хоть нет,нельзя тебе будет выезжать на дорогу!!!Что скажешь???А если ты правил не знаешь,то это другое дело,если вас там разводят гайцы как пацанят,то это ваше личное дело!
слушай умник, ты что то начинаешь опять как то резко писать, остынь лучше, я вопервых не про себя писал, во вторых я сомневаюсь что вы правила знаете, с учетом ваших знаний в безопастности и тюнинге авто, я вынужден думать, что ваши знания в правилах такие же.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
А если я спешу куда-нибудь,и нет времени с ними любезничать,так я свои брызговички аккуратненько так из багажничка вытащу,надену,это займет минуту времени,и поеду дальше!!!
так разводят походу вас, если ты с собой брызговики возишь)) и перед первым ментом(если нет время) готов упасть в лужу и крутить брызговики...
а снятие брызговиков я считаю это проявления неуважения к другим участникам движения.
а ваще давай по теме, по семнарики.