Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 16:27   #1271
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
запчастями на япошек я Воркуту снабдил, прошивки нашел, можешь покупать Короллу
Там в цене 12000 указано. Это не ошибка? Я прошиться если хочу, то при чём тут деньги? Мне прошивка нужна, а не прошивальщики. Все прошивки, которыми я прошиваюсь, достались мне совершенно бесплатно. Так же как и 10 минутная работа по заливке программы - тоже бесплатно. А за короллу 12000 надо платить? У прошивальщика ничего не слипнется? Так где же прошивки?
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
там сказано - звони и обрящешь. Я нашел эту ссылку за 0.1 сек (время, затраченное яндексом). Думаю ты как заинтересованный житель Воркуты можешь потратить чуть больше
Я ещё раз внимательно перечитал текст. Телефона не вижу. Может я невнимателен, скажи, если ты видишь, контактные данные.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 16:30   #1272
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DeadMorose Посмотреть сообщение
Вот он довод типичного косорыльщика! А то, что некорректно сравнивать автомобили разных категорий, а также новое и бу (я не говорю здесь конкретно о приоре) об этом как-то они забывают! Цену нового Виша в Европе, желательно в Дании (со всеми налогами и сборами) - в студию! Вот после этого будем сравнивать, но уже новое с новым и в одном классе, явно не с приорой
опустим оскорбление в мой адрес....:smile: одного понять не могу почему это некоректно сравнивать 2 авто которые стоят в данный момент одинаково????
Старый 02.09.2010, 16:30   #1273
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

в дании прожиточный минимум как у нас? или пенсии такие же? че на нее ровняться то?
snart вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 16:31   #1274
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот он довод типичного косорыльщика! А то, что некорректно сравнивать автомобили разных категорий, а также новое и бу (я не говорю здесь конкретно о приоре) об этом как-то они забывают!
Речь об авто одинаковых по стоимости. Похрен на классы.
Старый 02.09.2010, 16:33   #1275
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
мой семилетний виш лучше вашей новой приоры! и Дальнейший разговор на эту тему бессмысленен
он и дороже, если бы был новым
в два с половиной раза

т.е. я могу купить приору, три гарантийных года на ней покататься, а потом купить ещё одну и еще три года гарантийных ездить - за те же деньги

и чем это Виш так уж лучше?
ремонтировать за свой счёт
бензина ест больше, динамика хуже, расходники дороже, а мрут по нашим дорогам совсем не долго

моя шестилетняя калдина - лучше вашего Виша была, практически по всем ТТХ

и что-то я не считаю Приору плохой машиной
она даже лучше оказалась, чем я ожидал перед покупкой

так что разговор не такой уж бессмысленный
конечно, для вас он возможно и бессмысленный, кто его знает, вдруг вы фанатик какой и вас вообще переубедить ни в чем нельзя

а для меня он оказался очень даже осмысленным в свое время
Ins вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 16:34   #1276
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Все двигатели одинаковые как яйца в инкубаторе. Никакого поля для тюнинга.
Попробуй затюнингуй свою Приору и догони тупого япошку.:biggrin:
http://vipautochel.ru/news/222940.html?p=2
можешь даже все КБ ВАЗовское привлечь. Авось чудо свершат.
Ins
Я как то от Вас так и не услышал, что за низкие пошлины на новые японские автомобили и даже некоторые с беспошлинным ввозом. Это вы просто так воздух посотрясать, или поянли, что ошиблись, решив промолчать?
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 16:37   #1277
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цену нового Виша в Европе, желательно в Дании (со всеми налогами и сборами) - в студию! Вот после этого будем сравнивать, но уже новое с новым и в одном классе, явно не с приорой
Еще бы в студию автомобилизацию Дании и доход среднестатистического датчанина! Кстати, Дания отказалась от Приор.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 16:37   #1278
DeadMorose
Томская ячейка

Вес репутации: 16
DeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Цена на Витц (2001 г.в.) в японии начинается с 845 т.йен.
Согласен, бу в Японии (тем более 2001г.) ничего не стОит. Давайте рассмотрим Витц, точнее, Ярис в автосалоне. Какая его цена будет?
Цены в Томске тут: http://www.toyota-tomsk.ru/cars/new_...ris/price.aspx
Сколько в иенах стОит Ярис(Витц)? А теперь сравним сходную комплектацию с приорой (класс-то практически один, оба авто - новые)
DeadMorose вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 16:38   #1279
Стрелок
Интересующийся

Вес репутации: 15
Стрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
мой семилетний виш лучше вашей новой приоры! и Дальнейший разговор на эту тему бессмысленен
моя двухлетняя приора лучше вашего виша! и дальнейший разговор на эту тему бессмыслен:smile:.
Ну и как, много в таком сообщении рационального зерна? думаю мало, поэтому зачем писать подобные пустые фразы, когда смысла в них ноль.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 02.09.2010 в 16:49. Причина: правка цитаты
Стрелок вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 16:39   #1280
DeadMorose
Томская ячейка

Вес репутации: 16
DeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Речь об авто одинаковых по стоимости. Похрен на классы
Гыыыы..Так можно и послевоенный майбах с новой проиорой сравнить..Не правда ли, весьма глупо?
DeadMorose вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра