denisKa, , пользуюсь просто, сначала так им привожу цитаты из этой жалобы, если продолжает докапываться(хотя это уже бывает редко), достаю её в распечатанном виде и сам ему говорю , что мол завтра жалоба будет у начальника ГИБДД, как итог ни одного штрафа за тонировку.
denisKa, , пользуюсь просто, сначала так им привожу цитаты из этой жалобы, если продолжает докапываться(хотя это уже бывает редко), достаю её в распечатанном виде и сам ему говорю , что мол завтра жалоба будет у начальника ГИБДД, как итог ни одного штрафа за тонировку.
ДЫК у нас прикол.. приборов ни у кого нет!! все говорят поедем куда-то.. проверяться.. а я х/з имеют ли они право меня задерживать и транспортировать!!
Зад - 35кой, задние и передние двери - самой светлой какая есть (60кой по=моему) полоску на лоб - 20 ку
надеюсь менты сильно дрочить не будут... а авто станет значительно симпатичнее
кстати кто-нить клеил 60ку? с ментами как?
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
У меня 65% лобачь и 90% по кругу -100р штраф зато без ремня можно ездить
кто как пишет...
насколько я знаю бывают 5, 15, 20, 35, и 50(60) - не помню точно последнее (одно из двух точно), но самое светлое...
а 90% - это как? ... это 10ка должна быть чтоли...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Зад - 35кой, задние и передние двери - самой светлой какая есть (60кой по=моему) полоску на лоб - 20 ку
надеюсь менты сильно дрочить не будут... а авто станет значительно симпатичнее
кстати кто-нить клеил 60ку? с ментами как?
а то, что ты решил разными пленками катать-это зря.Будет такая каша,зад-35,бока-60,да еще и полоска-20,писец))))клей просто по кругу одной пленкой,например 35 или 50,будет норм....а лоб ваще не трогай в таком случае....
а то, что ты решил разными пленками катать-это зря.Будет такая каша,зад-35,бока-60,да еще и полоска-20,писец))))клей просто по кругу одной пленкой,например 35 или 50,будет норм....а лоб ваще не трогай в таком случае....
да нет... я думаю это вы зря так... я же не говорил что задние двери так буду корячить...
в общем фишка вся в том, что площадь остекления пятой двери значительно выше, чем например задней... да плюс стекло само находится почти перпендикулярно направлению лучей света (солнца) - соответсвенно просвечиваться будет сильнее... стало быть более темная пленка на пятую дверь - 35ка - будет смотреться примерно одинаково с тонировкой боковой... да и потом, если все-таки будет темнее - так это ж неплохо... даже отлично... я просто не люблю клеить полусферой - смотрится как кастрат... а до 50ки - она почти прозрачная получается - не докапываются в 90% случаев... лоб - полоска 20 ки - официально разрешена, да и не только 20ки... может полоску 15ки сделаю - посмотрим на месте... да и зад может 20кой шарахну - темное заднее стекло, имхо будет затемнять заднюю часть салона - и тонировка боков, при темной обивке кресел - кажется более темной в большинстве ракурсов... вот как-то так...
хочу чтоб и волки сыты и овцы тоже...
не хочу особо изводиться на постах каждый раз при поездке за волгу...
к примеру у нас, чтобы съездить искупаться в относительно чистом заволжье (км 10-15 где-то) надо 6 (!!!!!) раз проезжать через посты ГИБДД - 2раза через марийский, и 4 раза через наши... - даже если один раз можно проехать на "повезет-не повезет", то 6 раз подряд - сильно сомневаюсь...
а ездить за волгу
ДЫК у нас прикол.. приборов ни у кого нет!! все говорят поедем куда-то.. проверяться.. а я х/з имеют ли они право меня задерживать и транспортировать!!
при наличии непросроченного талона ТО не имеют, без прибора вообще ничего дакозать не могут, а эсли принудительно повезут на диагностику, это уже будет нарушение твоих конституционных прав, за это их вообще затаскать по судам можно. Они могут тебя попросить добровольно проследовать на диагностику, но эсли ты отказываешся, не имеют права заставить.
так насчет тонировки по кругу можно или нет если можно то какой пленкой те номер ее
по кругу нельзя никакой тонировкой..только задние стёкла можно хоть гудроном заклеить и тебе никто нечё нескажет...передние ваше нельзя тонировать..
по Госту светопропускаемость стекол доложна быть 75% т.е смысла тонировки на 25% ваше нету...
либо плати деньги и езди,либо ваше не тонируй..