Я на дроме тему о том, как правильно купить распилыш встречал. И там реально советы дают и на полном серьёзе всё
Зачем удивляемся? У нас Очень многие покупают распилы. А рамные распилы вообще на ура!
А конструкторы (это когда авто везется по запчастям, а здесь собирается в боксах парнями с сел и деревень) так это штатная ситуация!
В прошлом году в центре города у дамы "констрктор" сам покатился по дороге, она так испугалась ожившей машины, что ждала пока та не врежется в кого-нибудь, так и произошло.
В прошлом году в центре города у дамы "констрктор" сам покатился по дороге, она так испугалась ожившей машины, что ждала пока та не врежется в кого-нибудь, так и произошло.
Людям делать нечего чтоль? Ну неужели до такой степени надо быть помешанным на японке, чтоб вместо нормальной машины брать документально серый конструктор или вообще распилыш? Я понять этого никак не могу, ну не укладывается у меня в голове ход мыслей подобных несчастных
YARYCK, Так во Владивостоке у них стиль жизни можно сказать такой. В былые времена ну почти невозможно было привезти жигули, москвичи, волги. А что делать если рядом из другой страны машины по дешовке. Чем дальше едешь на восток тем больше японцев праворуких
YARYCK, Так во Владивостоке у них стиль жизни можно сказать такой. В былые времена ну почти невозможно было привезти жигули, москвичи, волги. А что делать если рядом из другой страны машины по дешовке. Чем дальше едешь на восток тем больше японцев праворуких
Да Бог с ним. Нормальные это одно. А распилыши? Как человек мождет это купить?
Людям делать нечего чтоль? Ну неужели до такой степени надо быть помешанным на японке, чтоб вместо нормальной машины брать документально серый конструктор или вообще распилыш? Я понять этого никак не могу, ну не укладывается у меня в голове ход мыслей подобных несчастных
Мало того, оформление такого авто - это чистый криминал - подделка декларации! Ведь распиленное авто везется в виде запчастей и не может стать машиной! А делают это потому что здесь укорененный до нельзя стереотип, что всё кроме ПР из Японии - херня, а т.к. люди не видели ничего другого, охотно живут с этим стереотипом, навязанным продавцами.
Ща их там китайцами завалят!:biggrin: Вот взвоют-то:biggrin:
Мало того, оформление такого авто - это чистый криминал - подделка декларации! Ведь распиленное авто везется в виде запчастей и не может стать машиной! А делают это потому что здесь укорененный до нельзя стереотип, что всё кроме ПР из Японии - херня, а т.к. люди не видели ничего другого, охотно живут с этим стереотипом, навязанным продавцами.
А кузов пилят? А когда его потом сваривают проблем нету? А при сборке и последующей эксплуатации не аукается? Просто, в левой половине нашей Рашки, таких немцев хватает:biggrin:
Цитата:
Сообщение от antox
что здесь укорененный до нельзя стереотип, что всё кроме ПР из Японии - херня, а т.к. люди не видели ничего другого, охотно живут с этим стереотипом, навязанным продавцами.
Об этом стереотипе я давно говорю, но ведь никто не верит. А внешне оно видно.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ща их там китайцами завалят! Вот взвоют-то
))))))))))) Из огня в полымя)))))))))) Реально взвоют, скажут, чтоб везли к ним калины с приорами
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А когда его потом сваривают проблем нету? А при сборке и последующей эксплуатации не аукается?
Конечно аукается.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Просто, в левой половине нашей Рашки, таких немцев хватает
Разница в том, что у нас немцев варят аварийных из 2-3 разбитых