Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
Вот именно, что прулька и приора за 400руб будут нафарширована, а всякий фокус, тот же поло голые((( я тоже без кондера уже не могу)) Поэтому сейчас выбор или постарше и праворукая, или новая леворукая, но с меньшим комфортом. Склоняюсь пока к приоре) Звонил в авто-1 недавно, был у них люкс хэтч, цвет не знаю как называется, ярко синий короче, завтра поеду смареть. если че, ждите пополнения
На трассе выше 120 не айс ехать, болтает, и разгоняется после 100 не ахти, для города норм. Машинка весит тонну и под капотом 109л.с., если бы не автомат, может пока и не менял бы. Но все-таки В-класс есть В-класс и хочется чего-то получше. И кстати гремит она на плохой дороге так же, как 12ха гремела))
Цитата:
Сообщение от Netman
что прулька и приора за 400руб будут нафарширована, а всякий фокус, тот же поло голые(((
Ну е мое откуда такая информация. Вот был недавно на Петухова стол Фокус 2007 года полный фарш, Премии до него далеко по фаршу. Просили 480 тыс. Уж если есть 420 то 60 тыс найти не проблема я думаю. Только вот за эти деньги ты получаешь как ты хочешь:
1. комфортную машину
2. Левый руль
3. 2007 год в отличии от Примии которая будет с правым рулем и 2003 года.
4. Полный фарш.
Цитата:
Сообщение от n0p
MikeSSS, ты щас отговоришь человека, что он откажется от приорки
n0p Никого я не отговариваю я просто сужу адекватно. Если человеку нравиться приора он ее возьмет. Просто при всем уважении к приоре и при всем патриотизме 400 тыс за приору крутовато будет. Ее ценовая ниша 300 тыс. А имея 420 тыс можно посмотреть машину классом выше.