А мне в салоне отказались ставить локеры. Сказали, что задние колёса будут цеплять, потом прибежите к нам ругаться. Не будут ставить и все тут. Сделала жидкие локеры, но боюсь, что от них толку не много.
Кривые руки видимо у них просто или локеры корявые какие-то ставят... Не смотря на то, что стоят самые большие из рекомендуемых заводом шин, цепляния надо еще добиться умудриться, хотя по виду кое-где можно было прикрепить и по-лучше еще :smile:
Да на сколько я знаю,да и у меня в принципе стоит размер шин 185/60 R14!!! На зиму я вам широкую резину не советую,а наоборот возьмите 175/65 R14!А вы спросите почему?Сейчас обьясню,с уменьшением пятна контакта,вы тем самым увеличиваете давление на еденицу площади,и тем самым более ефективнее используется зимний рисунок протектора!Пример:надавите себе на палец сначала карандашем,а за тем иголкой,как будет больнее???Вопрос почему???Да потому что у иглы,как раз достигается большее давление на еденицу площади!ФИЗИКА!
Олег Я тебе как физик ответственно заявляю что это глупость. Слишком грубая абстракция реальной системы не корректно её описывает. Если применить более точное описание площадь контакта в результат не входит.
Я всю зиму отъездил на Bridgestone Blizzak WS 60 186/65 R14 очень классная резина, рекомендую.
Олег Я тебе как физик ответственно заявляю что это глупость. Слишком грубая абстракция реальной системы не корректно её описывает. Если применить более точное описание площадь контакта в результат не входит.
Я всю зиму отъездил на Bridgestone Blizzak WS 60 186/65 R14 очень классная резина, рекомендую.
Миш,так ты толком так ничего и не обьяснил,где я ошибся???
Дорогие мужчины! Знаю,что замучила, но спросить совета не у кого...Предложения по резине след-е: бриджстоун по 2 500 за колесо, хэнкук по 2100 и амтел по 2000. Что из этого реально хорошая резина? Кто-то говорит бери амтел, не плати за имя, кто-то говорит, что это г-но...Что выбрать!!!!!!!!??????????
Дорогие мужчины! Знаю,что замучила, но спросить совета не у кого...Предложения по резине след-е: бриджстоун по 2 500 за колесо, хэнкук по 2100 и амтел по 2000. Что из этого реально хорошая резина? Кто-то говорит бери амтел, не плати за имя, кто-то говорит, что это г-но...Что выбрать!!!!!!!!??????????
Ну разница в цене,не катастрофическая,возьмите японца,т.е. Bridgestone,я думаю как минимум,хуже не будет!
Олег742 175 65 14 - это размер вазовской ваз-2114. кузов девятки ничем не отличается (в части колесных арок).
все это сказано к тому,что на приоре 175 65 14 - как на слоне тапочки маленького размера, так как у приоры колесные арки заметно больше, чем на 9 и 14.
Я еще поверю что это размер 16-ти клапанной 2114!!!А так я еще раз повторюсь,почитайте инструкцию!!!И какие тапочки для слона,если у этих двух размеров диаметр одинаковый!!!Тогда так и скажи что 14 дюймовые колеса,все без исключения,как слону тапочки,а не именно этот размер 175/65 R14
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Тогда так и скажи что 14 дюймовые колеса,все без исключения,как слону тапочки
Олег 14-дюймовые для приорки наверно так и есть)))) маловаты все таки они для такой машинки!! а с такой шикарной резиной 175 65 14 - приора на дороге вообще как королева будет!!!