Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Всем привет! Хочу поделиться историей по поводу замены ДПДЗ. Толи я что то не так делал, толи не во мне дело, но нихрена у меня поменять этот датчик не получилось. Вроде все просто! Скидываем с него фишку, откручиваем 2 болтика вынимаем датчик ( только осторожно, что бы паралоновую прокладку не потерять) вставляем новый ДПДЗ, закручиваем все в обратном порядке, Все!
Только вот у меня хрень какая то вышла! Теперь бортовой показывает что дроссель открыт на 13%, хотя педаль не трогаю, и должен показывать 0%. Как я только его не крутил не вертел, показывает разные %, только не 0%. Плюнул, решил поставить старый, Бл..! Такая же хрень и на старом! открыта на 20% показывает, че за шайтан! Думаю (лучше бы не трогал вообще!) Крутил вертел, незнаю как и чего навертел, но добился показания 0%. Но опять на старом! Новый в коробке лежит. Может я что не так делаю? Может какой сброс мозгов надо делать при замене? Либо еще что?
Подскажите кто менял! Если не сложно.