Не ездил - не скажу. Одно знаю, что нынче, встретить машину, на которой страшно ехать более 80км/ч, столь же вероятно, как встретить Йети в Астрахани на пляже.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
логан гуавно полное......только для такси если только....!машина для стариков и лоханов, а запчасти там стоят не куево!Отец в такси работает на логане.....такой там салон гремучий жесть просто.......машина разгоняется хуже чем у меня была 99.Я не понимаю, на сколько надо не любить себя, чтоб взять такой овощь........да просто да же! кому нибудь скажешь.....типо у меня логан....народ сразу подумает ну ты и лохан раз у тебя логан..............ахаххахахха
логан гуавно полное......только для такси если только....!машина для стариков и лоханов, а запчасти там стоят не куево!Отец в такси работает на логане.....такой там салон гремучий жесть просто.......машина разгоняется хуже чем у меня была 99.Я не понимаю, на сколько надо не любить себя, чтоб взять такой овощь........да просто да же! кому нибудь скажешь.....типо у меня логан....народ сразу подумает ну ты и лохан раз у тебя логан..............ахаххахахха
Сообщений 11, возраст -22.. Всё понятно.... Юношеский максимализм.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
логан гуавно полное......только для такси если только....!машина для стариков и лоханов, а запчасти там стоят не куево!
Что с такой злостью-то? Логан - хорошая машина. И плюсов перед Приорой достаточно! По крайней мере, эти машины стоит сравнивать. Почитайте ветку внимательно.
Сообщений 11, возраст -22.. Всё понятно.... Юношеский максимализм.
и что 22? ты можно сказать от 15-летнего пацана разговорами далеко ушёл, ведясь на иномарку а-ля Кетай? Не смеши народ, балбес на то и балбес,что рейтинг красненький.