Ответ: Освещение салона Приора Люкс не выключается до конца
У всех так, сначало тоже думал что то страшное)))) посмотрел у друга, на приорке, такая же, так что все
Сообщение от Rus 404
Это фишка всех светодиодов, у мя норма поставил се в фонарик диод и теперь тоже самое светится в пол накала, на 12, 8ке также было.
Светодиоды тут непричем. Просто схемотехника рассчитана на лампочки. А всякие токи утечки позволяют светодиоду светиться. Из-за этой схемотехники у меня еще в 2110 люминесцентный светильник салона не хотел нормально работать. Хотя у дядьки на 2108 работал тока в путь.
Сообщение от XuWHuK
В Приоре Люкс освещение салона светодиодное с плавным затуханием, так вот плафон в центре крыши не гаснет до конца , тухнет и остается слегка светится
Это только у меня такая беда? Может это както лечится?
Не обращай внимания у меня тоже так по-началу на изменах сам был, потом пплюнул. MADE IN RUSSIA.
Ответ: Освещение салона Приора Люкс не выключается до конца
Светодиоды при полном свечении мало потребляют, а при таком свечении вообще мизер. А вообще светодиоды могут наводки ловить, но тогда бы это было не у всех. Всетаки это так и задумано.
У меня Приора Люкс 2009 года.
В темное время суток видно, что лампочки в салоне (в пассажирском плафоне) постоянно слабо горят. Я все время забывал об этой неприятности, пока не настала зима. За 2 суток АКБ полностью разрядилась.На станции мне сказали, что этот глюк у Приор бывает и ничего тут не поделать.
Неужели нет "русского" способа обойти ошибку инженеров?
У меня Приора Люкс 2009 года.
В темное время суток видно, что лампочки в салоне (в пассажирском плафоне) постоянно слабо горят. Я все время забывал об этой неприятности, пока не настала зима. За 2 суток АКБ полностью разрядилась.На станции мне сказали, что этот глюк у Приор бывает и ничего тут не поделать.
Неужели нет "русского" способа обойти ошибку инженеров?
Спасибо!
Ток утечки через этот задний плафон, который только в темноте видно меньше 5-10 милиампер. За 2-а дня из-за него ничего не разрядится. Даже ток саморазряда самой АКБ больше. Скорее всего у вас слабо заряжается АКБ (либо мало ездите, либо АКБ плохой, либо генератор неудачный). Или как вариант стоит мафон сильно потребляющий в простое.