Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 14:17   #11
nerv
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21713-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nerv имеет великолепную ауру вокруг себяnerv имеет великолепную ауру вокруг себяnerv имеет великолепную ауру вокруг себяnerv имеет великолепную ауру вокруг себяnerv имеет великолепную ауру вокруг себяnerv имеет великолепную ауру вокруг себяnerv имеет великолепную ауру вокруг себяnerv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тормоза

Цитата:
Сообщение от Пиха Борис Посмотреть сообщение
Добр день!

Периодически по непонятной причине моргает или горит лампочка Аварийного состояния тормозной системы, хотя тормоза в норме и торм жидкость в наличии.

Еще иногда звучат сигналы отсутствия тормозной жидкости (5 коротких сигналов) с периодичностью в минуту. Пропадает также неожиданно как и появляется.

Нажимал на датчик на бачке тормозной жидкости (при негорящей лампочке авар сост торм сист и звуковых сигналов) лампочка за горается и гаснет при отпускании датчика, т е все нормально с датчиком.

Кто подскажет что может быть и как избавиться?
У меня тоже самое. Но, я заметил, что лампочка загоралась когда была жара + 40. и только при наборе скорости. Сбросишь газ тухнет. Сейчас прохладно всё в норме. Я думаю у нас контакты на датчике расположены слишком бдизко к друг другу. Кагда снимаешь резиновый колпачёк там видно круглый контактик, который при уменьшении уровня жидкости опускается и замыкает цепь, при этом загоратся лампочка и появляется сигнал. Так вот, у меня между контактами очень маленькое расстояние, приктически нет, а этот круглый контакт болтается в разные стороны. Я думаю в жару происходило расширение металла и при разгоне контакты соединялись. В другой приоре смотрел расстояние между контактами 5 мм.
nerv вне форума  
Вверх

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация

Опции темы
Опции просмотра