А у меня выбор был ограничен, так как большинство хороших по тестам шин выпускается в 185/60, а мне нужно было 185/65 ибо дороги разбиты и ямы сплошные
А у меня выбор был ограничен, так как большинство хороших по тестам шин выпускается в 185/60, а мне нужно было 185/65 ибо дороги разбиты и ямы сплошные
Ну выиграл ты этим профилем 1 см. По-моему по нашим доорогам не существенно!
Чё-то не понятно, в чём этот комфорт заключается?!
По нашим "ямкам" где бампером или защитой можно подскребсти этот 1 см никакой разницы не даёт. Потому что для стоковых стоек и пружин он в принципе не заметен с их амплитудой.
И жертвовать ради этого выбором резины смысла нет!
Лучше 185/60 модельку по-лучше взять, она по-тише будет и по-уверенней в поворотах - ВОТ ГДЕ КОМФОРТ!!!
Чё-то не понятно, в чём этот комфорт заключается?!
По нашим "ямкам" где бампером или защитой можно подскребсти этот 1 см никакой разницы не даёт. Потому что для стоковых стоек и пружин он в принципе не заметен с их амплитудой.
И жертвовать ради этого выбором резины смысла нет!
Лучше 185/60 модельку по-лучше взять, она по-тише будет и по-уверенней в поворотах - ВОТ ГДЕ КОМФОРТ!!!
Передается меньше неровностей от дороги, подвеска плавнее отрабатывает как раз за счет этого 1см резины, у самого 185/60 но ездил и на 185/65 машина на неровностях намного мягче.
сегодня поменял шины 60-го профиля на шины 65-го профиля. разница и правда ощутимая. невозможно не заметить!
даже если подумать логически: чем больше колесо, тем меньше будет удар при преодалении препятствия...
не поэтому ли на современных инах колеса огромных размеров... даже на какой-нибудь малолитражке обычно 15-16 радиус. а мы, блин, все свои подвески перетряхиваем, типа комфорт ищем иномарочный... а всё куда проще - просто дело в более крупных колесах, имхо
Езжу на польском Гудке Дура с Грипом который и честно скажу качество у шляхичей хромает....
До этого ездил на Мишлен ПЕ2 дак как вспомню его аж плакать хочется, до чего уж хорошие шины были.
Передается меньше неровностей от дороги, подвеска плавнее отрабатывает как раз за счет этого 1см резины, у самого 185/60 но ездил и на 185/65 машина на неровностях намного мягче.
Если расссматривать в плане мелких неровностей, я с тобой полностью согласен!
Просто моё мнение, в случае плохого выбора 65-й и хорошего 60-й.
Я б взял какую-нить резину получше с 60-м профилем!
Если расссматривать в плане мелких неровностей, я с тобой полностью согласен!
Просто моё мнение, в случае плохого выбора 65-й и хорошего 60-й.
Я б взял какую-нить резину получше с 60-м профилем!