Re: Климатическая система Panasonic.Проблемы,вопросы,отве ты...
кстати изоляция этого тонкого провода уже прилипла к соседнему проводу (идет куда-то в район воздушного фильтра). если предположить что там должен быть +, то от такого КЗ думаю я бы так легко не отделался...
Всем Добрый вечер!
Есть проблема с печкой на приоре комплектация норма плюс, покопался в нете нашел аналогичную тему:
Недавно приобрел себе приору, выехав с салона заметил что имеется свист в печке...сначала нормально,
но со временем начало напрягать, самое главное когда включаешь циркуляцию внутри салона, все перестает..
Заехал в сервисменам, они мне сказали что это во всех приорах...это мол свистит заслонка, и не че с этим не сделаешь:
Отвел был следующий:
Столкнулся с аналогичной проблемой. Приобрел приору в июле 2009г. комплектация норма + АВС и кондей. В данной комлектации устанавливают кондей фирмы Панасоник. Обратился в сервис через месяц, инжинер по гарантии не удивился, сказал что пришла рекламация с завода именно по устранению свиста в данной модели кондея. Вырезали и установили прокладку в течении 40 мин.(по гарантии) Сейчас все Ок. Куда именно установили сказать к сожалению не могу.
Люди к то сталкивался подскажите что делать!??? Свист достал "типа сквозняка"
Если кто знает фильтр салона на таких моделях есть?
Последний раз редактировалось Руслан Губкинский; 07.09.2010 в 19:55.
Всем Добрый вечер!
Есть проблема с печкой на приоре комплектация норма плюс, покопался в нете нашел аналогичную тему:
Недавно приобрел себе приору, выехав с салона заметил что имеется свист в печке...сначала нормально,
но со временем начало напрягать, самое главное когда включаешь циркуляцию внутри салона, все перестает..
Заехал в сервисменам, они мне сказали что это во всех приорах...это мол свистит заслонка, и не че с этим не сделаешь:
Отвел был следующий:
Столкнулся с аналогичной проблемой. Приобрел приору в июле 2009г. комплектация норма + АВС и кондей. В данной комлектации устанавливают кондей фирмы Панасоник. Обратился в сервис через месяц, инжинер по гарантии не удивился, сказал что пришла рекламация с завода именно по устранению свиста в данной модели кондея. Вырезали и установили прокладку в течении 40 мин.(по гарантии) Сейчас все Ок. Куда именно установили сказать к сожалению не могу.
Люди к то сталкивался подскажите что делать!??? Свист достал "типа сквозняка"
Если кто знает фильтр салона на таких моделях есть?
Вот сижу,читаю про панас и хелу и голова кипит,что же всетаки брать с хелой или с панасом,что же все таки лучше?и как панас кондей влияет на мощьность двига,сильно заметно его присутствие?У хелы я так понял компрессор помощьнее и следовательно на двиг заметней влияет но я так думаю хела холодит посильнее,а следовательно панас слабее,кто пользовался панасом в летнее пекло,как, хватает его мощи или нет?
У меня мощности панаса хватает - не хватает мощности двигателя! По городу при езде в пробках при темпиратуре воздуха - 30-35 градусов - кондёр работает максимум минут 10, дальше темпиратуру двигателя начинает зашкаливать - приходиться выключать кондёр. По трассе проблем нет.
Цитата:
Сообщение от Alexey Nesterenko
У меня мощности панаса хватает - не хватает мощности двигателя! По городу при езде в пробках при темпиратуре воздуха - 30-35 градусов - кондёр работает максимум минут 10, дальше темпиратуру двигателя начинает зашкаливать - приходиться выключать кондёр.
Что-то у тебя не так с машиной. Не должно так быть.
У нас в сибири большого пекла небыло, но в редкие дни, когда температура поднималась к 30 производительности хватало. Если машина полдня простояла на солнце, то хатает 2х минут, чтоб можно было нормально дышать.
Мощности двигателя вполне хватает.
Кондиционер Панасоник, машина чёрная (цвет Космос)
На мой взгляд, Панас слишком замороченный для Приоры, т.е. имеет больше автоматических функций, типа доп. режим-оттайка лобовухи одной кнопкой (можно и вручную это выставить), 16 (!) скоростей вентилятора (зачем столько?)Для Приоры хватило бы и Халлы. Имхо не это главное при выборе авто. Я б поинтнересовался контроллером ЭБУ двигателя. А ещё лучше-тестовая поездка на предмет заглоха с включенным кондеем... ;-)
Алекс3Т, Обычно почему двигатель глохнет с кондиционером бывают не сколько ричин. Если устанавливать на слабый двигатель то соответственно двигатель будет глохнуть особенно в пробке. А если двигатель посильнее и все равно двигатель глохнет то можно попробовать сменить прошивку ЭБУ.
Всем привет! Комплектация с панасоником, при работе печки на любой скорости из двух фронтальных сопел со стороны водителя дует холодный воздух, а из двух других, со сторны пассажира всё нормально. И только когда ставишь температуру на мах, со всех четырех сопел идет горячий воздух. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой???