LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: где провести покатушки: в Москве или Рязани???
Re: закрытие сезона Moscow LADARACE drag 17-18 сентября
Логановоды пасутся по четвергам в районе Ходынки. Надо съездить к ним, обьехать парочку и назначить ответку на наше закрытие сезона. Тогда точно приедут
Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв
Один весёлый логан можно пригнать, но он не среди логановодов. 2л. 197л.с. на секвенталке))) Искать - в Мячково
знаем его видели... пригоняй и я заеду с ним и есть еще злые траХторы готовые порвать всех и вся, кто обидит тазы.....
порвем всех ))))))) да Kesh?????
Цитата:
Сообщение от Zoim
serg-ss, на сегодняшний момент кто уже обещался приехать?
ты да я да мы с тобой...))))):biggrin:
а так вроде Никон, Колек33, Джони , Я , Kesh, ты.... с цивиков Nike (мож еще кого подтянет) Вова Black-Makler обещал подтянуться, Gena73 на своенм супер лансере 10 1,8..... там еще вроде как Петручо, Путинка..... в воскресенье выложу точное время и место.... скорее всего 18.00 район Косино
Цитата:
Сообщение от Zoim
Логановоды пасутся по четвергам в районе Ходынки. Надо съездить к ним, обьехать парочку и назначить ответку на наше закрытие сезона. Тогда точно приедут
мля давай созвонимся я обязательно подъеду подразнить.....
Цитата:
Сообщение от serg-ss
знаем его видели... пригоняй и я заеду с ним и есть еще злые траХторы готовые порвать всех и вся, кто обидит тазы.....
порвем всех ))))))) да Kesh?????
ты да я да мы с тобой...))))):biggrin:
а так вроде Никон, Колек33, Джони , Я , Kesh, ты.... с цивиков Nike (мож еще кого подтянет) Вова Black-Makler обещал подтянуться, Gena73 на своенм супер лансере 10 1,8..... там еще вроде как Петручо, Путинка..... в воскресенье выложу точное время и место.... скорее всего 18.00 район Косино
мля давай созвонимся я обязательно подъеду подразнить.....
Да я буду,будет BMW с видео,нам бы мазды где нибудь взять,с кем я заезжал,куда то слился,не его не перезаезда,очень бы хотелось узнать случайность моя победа или действительно бенз плохой был.Да на Civic форуме инфу закинул,но чего то там никто не откликнулся.http://www.civic-club.ru/forum/showt...=503&page=1105
Gena73,я рад что ты будешь, ну может общими усилиями найдем мзду тут и Kesh хотел м6 2,5 порвать...... а вот из цивиков должен приехать Nike.... обещал прихватить кого нить....
вот еще сидов сиратов позвать бы.....а еще бы аккордов, тойот, марковников да всех бы....)))))
Ну здорово,у Nike Civic едет очень хорошо,при всем уважение к твоей машине serg-ss и любви к своей,я думаю мы ему не конкуренты.Вот видео заезда Nike,визуально его Сivic едет быстрее,чем когда мы с тобой заезжали.http://www.youtube.com/watch?v=isOjYyy1OzY
Gena73,ну я как бы прибавил относительно тех заездов...... и думаю с найком могу поспорить может быть и объехать если не перешлифую старт.... т.к. первая у меня сейчас на столько мощная что могу просто стоять и шлифовать резину без помощи ручника.....))))))