GHz , я на саму крышку багажника налепил шумки . Польза только в том, что крышку теперь не надо хлопать - она под своим весом теперь закрывается, благородно так. Пенопластовый кубик оставил, пленку убрал, так как тех.отверстия залепил виброй - вода не протекает .
Ребят, а вы заводскую пленку, та чтобы на карту вода не попадала, удаляете?
И еще, кто убирает или оставляет пенопластовый кубик?
И еще есть ли смысл шумить крышку багажника на седане? хочу пройти виброй(что бы потяжелее была, и легче закрывалась) и сверху чем ни буть (чем?) чтобы цивильнее смотрелась, типа обшивки.
Я в начале вибро проклеивал а потом карпетом. Смотриться хорошо.
Всем привет, у меня вопрос скорее к опытным кто уже всё сделал и возможно не первый раз этим занимался, проклеил ШИ под заднее сиденье, теперь не могу его (сиденье) зафиксировать, защёлка не входит за зацеп у кого-нибудь подобное случалось и как с этим боролись. ШИ на фото, толщина 8 мм, клеилось на заводскую вибру.
[QUOTE=John13;921670]Всем привет, у меня вопрос скорее к опытным кто уже всё сделал и возможно не первый раз этим занимался, проклеил ШИ под заднее сиденье, теперь не могу его (сиденье) зафиксировать, защёлка не входит за зацеп у кого-нибудь подобное случалось и как с этим боролись. ШИ на фото, толщина 8 мм, клеилось на заводскую вибру.[/Q
это скорее не из за ШИ они реально тяжело одеваются одну сторону защелкнул а вторая хоть убей не поддавалась,но потом брата позвал и всё одели ну это конешно если не толсьая у тебя шумка),а вообще пытайся)
Всем привет, у меня вопрос скорее к опытным кто уже всё сделал и возможно не первый раз этим занимался, проклеил ШИ под заднее сиденье, теперь не могу его (сиденье) зафиксировать, защёлка не входит за зацеп у кого-нибудь подобное случалось и как с этим боролись. ШИ на фото, толщина 8 мм, клеилось на заводскую вибру.
Оставь,не защёлкивай,не куда оно не денется,это же не спинка)
А под зачелку саму тоже клеил шумку? Если нет, то сними и тоже проклей под замком.
А так и без шумки тяжело заходило. Я его тоже не мог один поставить. И оставлял так. А потом возил троих. и После них посмотрел, то уже севшая в замке было.
Завтра или после завтра сделаю фото как вышло у меня. А так этот материал такой же как ворсистый коврик в багажнике. Только самоклеющиеся. Я его покупал вместе с шумкой. Проклеивал и в бордочке и в подлокотнике.
Вот сам материал как выглядит http://shumoff.biz/index.php/2010-04...&category_id=3
это скорее не из за ШИ они реально тяжело одеваются одну сторону защелкнул а вторая хоть убей не поддавалась,но потом брата позвал и всё одели ну это конешно если не толсьая у тебя шумка),а вообще пытайся)
Без шумки застёгивалось на ура, даже усилий не прилагал особых, а сейчас замок миллиметров 5-7 не дотягивает до крючка. Пробовали вдвоём - не поддаётся.
Цитата:
Сообщение от Serega163
Оставь,не защёлкивай,не куда оно не денется,это же не спинка)
Да я то же так подумал, пока так буду ездить.
Всем спс за участие.
Всем спс за участие.
как вариант знаешь что попробуй отстегни все спинки и защёлкни сначало диван а потом спинки ставь