LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: где провести покатушки: в Москве или Рязани???
Re: закрытие сезона Moscow LADARACE drag 18 сентября
А еще на логан - форуме анальная диктатура. Стоило мне написать это сообщение:
Цитата:
Пользуясь случаем, передаю привет админам - гомосекам, ибо не давать редактировать свои сообщения юзерам это моветон :? Приходится еще одно писать. Все через жопу.
как его тут же удалили и тему закрыли. Ну не сволочи ли?
Цитата:
Сообщение от Zoim
А еще на логан - форуме анальная диктатура. Стоило мне написать это сообщение:
как его тут же удалили и тему закрыли. Ну не сволочи ли?
Да да,я заметил)))Я перед тем,как опубликовали моё сообщение,написал штук 6...которые не прошли))Приходилось с каждый разом смягчать свои посты)Козлы вообщем,видят только то,что хоят видеть и слышать))Поэтому они такие и самоуверенные,что никто им раскрыть глаза не может)
Цитата:
Сообщение от Djoni
Неее,колёса у меня тяжелее))
Что может быть тяжелее штамповки? Она же стальная. Любое литье легче процентов на 20, ковка легче раза в два. А насчет размера - 14й диаметр - это сток
Цитата:
Сообщение от Zoim
Что может быть тяжелее штамповки? Она же стальная. Любое литье легче процентов на 20, ковка легче раза в два. А насчет размера - 14й диаметр - это сток
Если брать запаску и моё колесо на литье с шиной НОкиан,то колесо тяжелее запаски,стопудово)Сток резина Кама даже уже и меньше радиусом чем Нокиан того же размера))))Ваще хохма)))