Брат купил Лачети универсал. На первый взгляд машина не намного лучше моей Приоры. Комплектация почти такаяже, как у меня, только простенький сидюшник добавлен ( у меня норма+).
Похоже, что эксплуатация у Лачети обойдется значительно дороже. По крайней мере установка защиты картера, коврики обошлись для Шевроле в 2,5 раза дороже.
При цене Лачети в 518т.р. и Приоры в 360 т.р., мне кажется я сделал правильный выбор, а вообще, жизнь покажет...
нууу, опять же на вкус и цвет...
я полностью доволен приорой, не смотря на изобилие других машинок, за которыми езжу. Очень-очень уважаю ниссан, но на него денег нема)
Лачитоже по какой-то личной неприязни не перевариваю. Из шевролей более менее смотрится авешка, и уж очень хорошо круз, но это уже совсем другая история. Вавео катался, солончик показался посимпотишнее чем у приорке, но я в нем был мало, всего часок, потому судить как там удобства не могу.
san81, Поздравляю конечно, надеюсь машинка вас не разочарует, но почему выбор пал на 1,2?
спасибо, на приору считаю цена завышена, поездий на авео и сравни
ты ездил на 1.2? для меня хватает динамики, троих человек везет легко и скорость набирает быстро, шумка хорошая, магнитофон отличный (не навижу не родные магнитофоны - ни когда не вписываются в панель машины), есть кондиционер, отличные удобные сидушки, стильный салон, отличная коробка передач, сзади и спереди удобно всем пассажирам места хватает, внешний дизайн стильный
Не, спасибо.
В принципе, все что вы перечислили есть и в моем авто, при покупке на цену не пенял- в общем стоит своих денег.
Планирую от 3 до 5 лет проездить на Приоре и поменять либо на наш авто (может все таки выпустят проект С) либо на... на..., да хрен его знает на что, в общем на машину по карману.
В любом случае каждый ищет свой компромисс, я свой нашел, а вы свой...
san81, мне тоже шумка в авео понравилась, и то как она по нашим разбитым дорогам едет, динамика 120 без натуги едет да и ладно...а во сколько обошлась?
san81, мне тоже шумка в авео понравилась, и то как она по нашим разбитым дорогам едет, динамика 120 без натуги едет да и ладно...а во сколько обошлась?
я взял за 355тыс полуторогодовалую, с пробегом 22 тыс. машинка в идеальном состоянии
Не, спасибо.
В принципе, все что вы перечислили есть и в моем авто, при покупке на цену не пенял- в общем стоит своих денег.
Планирую от 3 до 5 лет проездить на Приоре и поменять либо на наш авто (может все таки выпустят проект С) либо на... на..., да хрен его знает на что, в общем на машину по карману.
В любом случае каждый ищет свой компромисс, я свой нашел, а вы свой...