Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2010, 20:00   #411
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора, Авео или Лачетти

Брат купил Лачети универсал. На первый взгляд машина не намного лучше моей Приоры. Комплектация почти такаяже, как у меня, только простенький сидюшник добавлен ( у меня норма+).
Похоже, что эксплуатация у Лачети обойдется значительно дороже. По крайней мере установка защиты картера, коврики обошлись для Шевроле в 2,5 раза дороже.
При цене Лачети в 518т.р. и Приоры в 360 т.р., мне кажется я сделал правильный выбор, а вообще, жизнь покажет...
Евгений_Р вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2010, 11:55   #412
Follow
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Follow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

нууу, опять же на вкус и цвет...
я полностью доволен приорой, не смотря на изобилие других машинок, за которыми езжу. Очень-очень уважаю ниссан, но на него денег нема)
Лачитоже по какой-то личной неприязни не перевариваю. Из шевролей более менее смотрится авешка, и уж очень хорошо круз, но это уже совсем другая история. Вавео катался, солончик показался посимпотишнее чем у приорке, но я в нем был мало, всего часок, потому судить как там удобства не могу.
Follow вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 23:43   #413
san81
Новичок

san81 немного нехорошо себя вел в прошлом

ну вот сегодня стал Авеоводом можете поздравить взял годовалую Авео 1,2 - супер машинка ))
san81 вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2010, 23:54   #414
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

san81, Поздравляю конечно, надеюсь машинка вас не разочарует, но почему выбор пал на 1,2?
735 вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2010, 00:09   #415
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
san81, Поздравляю конечно, надеюсь машинка вас не разочарует, но почему выбор пал на 1,2?
На большее не хватило пороху (денег):biggrin:
Старый 12.09.2010, 22:11   #416
san81
Новичок

Цитата:
спасибо, на приору считаю цена завышена, поездий на авео и сравни
ты ездил на 1.2? для меня хватает динамики, троих человек везет легко и скорость набирает быстро, шумка хорошая, магнитофон отличный (не навижу не родные магнитофоны - ни когда не вписываются в панель машины), есть кондиционер, отличные удобные сидушки, стильный салон, отличная коробка передач, сзади и спереди удобно всем пассажирам места хватает, внешний дизайн стильный
san81 вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2010, 23:33   #417
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

san81,

Не, спасибо.
В принципе, все что вы перечислили есть и в моем авто, при покупке на цену не пенял- в общем стоит своих денег.
Планирую от 3 до 5 лет проездить на Приоре и поменять либо на наш авто (может все таки выпустят проект С) либо на... на..., да хрен его знает на что, в общем на машину по карману.
В любом случае каждый ищет свой компромисс, я свой нашел, а вы свой...
735 вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2010, 01:24   #418
KElevra
Втянувшийся

Автомобиль: хэтч
Вес репутации: 15
KElevra не успел проявить себя

san81, мне тоже шумка в авео понравилась, и то как она по нашим разбитым дорогам едет, динамика 120 без натуги едет да и ладно...а во сколько обошлась?
KElevra вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2010, 09:40   #419
san81
Новичок

Цитата:
Сообщение от KElevra Посмотреть сообщение
san81, мне тоже шумка в авео понравилась, и то как она по нашим разбитым дорогам едет, динамика 120 без натуги едет да и ладно...а во сколько обошлась?
я взял за 355тыс полуторогодовалую, с пробегом 22 тыс. машинка в идеальном состоянии
san81 вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2010, 09:42   #420
san81
Новичок

Цитата:
san81,

Не, спасибо.
В принципе, все что вы перечислили есть и в моем авто, при покупке на цену не пенял- в общем стоит своих денег.
Планирую от 3 до 5 лет проездить на Приоре и поменять либо на наш авто (может все таки выпустят проект С) либо на... на..., да хрен его знает на что, в общем на машину по карману.
В любом случае каждый ищет свой компромисс, я свой нашел, а вы свой...
ты сперва посиди в авео а потом сядь в приорку
san81 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра