Сейчас пока поставили от 2110, но он немного не подходит, при опускании под конец начинает криво идти,ведь одна направляющая, до конца опускать нельзя иначе направляющую выломает.
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Сейчас пока поставили от 2110, но он немного не подходит, при опускании под конец начинает криво идти,ведь одна направляющая, до конца опускать нельзя иначе направляющую выломает.
Тоже пробывал ставить от 2110 с направляющев ввиде трубки с прорезью, стекло перекашивает в самом низу, а сегодня поставил стеклоподьемник Лепсе г.Киров с мотором и все зашибись немного регулировал стекло чтобы ровно ходило, по конструкции очень похожи на заводские Рекомендю как альтернативу штатным при выходе их из строя
Нужна помощь. Вопрос по стеклоподъемнику и приводу замка двери.
По непонятной для меня причине вчера в пути перестали работать стеклоподъемник переднего пассажира и все кроме водительского привода замков. Теперь по порядку.
Остановился и по привычке нажал кнопку разблокировки дверей. Все двери кроме передней пассажирской разблокировались. Передняя не разблокировалась по опять же ПРИВЫЧКЕ переднего пассажира сразу после остановки авто дергать за ручку. Такое происходило неоднократно и я не придал этому значения, но после этого момента умерли все привода кроме водительского. Далее не открылось и стекло переднего пассажира.
При попытке задействовать (нажать на кнопки управления) эти элементы происходят щелчки, но дальше ничего не работает. Кнопки не работают как на двери водителя, так и на двери пассажира.
Поиском подобного не нашел. Какие будут предположения и советы?
Варианты типа руки отбить пассажиру - не надо, т.к. это моя мама и соответственно всё прощается
Re: Нужна помощь. Вопрос по стеклоподъемнику и приводу замка двери.
У меня такого не было конечно... Первым делом посмотри предохранители все ли целы.
Глюк у меня был с водит-м стекл-м, пока не разобрал его весь так и не работал.
Предохранители проверил все (на всякий случай). Все в норме. В итоге психанул и крепко пнул по водительской карте и все начало работать. Через пару минут опять потухло. Нажатия сопровождаются специфическим звуком. Такой звук был в свое время, когда провод на массу коротил. Так что буду разбираться как время позволит.
Проедохранители тут не причем т.к. система центрального замка имеет один общий пред. скорее всего умерли электроприводы
По стеклоподъемнику: скорее всего зависли щетки в электродвигателе, лечится разборкой двери и при удержании кнопки вниз наносится легкий удар по мотору
Цитата:
Сообщение от makssik
Проедохранители тут не причем т.к. система центрального замка имеет один общий пред. скорее всего умерли электроприводы
По стеклоподъемнику: скорее всего зависли щетки в электродвигателе, лечится разборкой двери и при удержании кнопки вниз наносится легкий удар по мотору
Больбшое спасибо за советы, но:
1. Для того чтобы приводы дружно (три) "умерли" нужен некий источник "умерщвления", а этого нет. На сегодня всё работает. Как я писал выше, похоже коротит на массу. Буду разбираться.
2. Умерло всё сразу, как и ожило. Так что вопрос не в щетках, но совет весьма дельный на будущее