Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 16:16   #40551
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
так у мну и такие есть... там, где-то под пленочкой...
я знаю...так и должно быть.

Цитата:
Сообщение от СПИРТОВОЗ Посмотреть сообщение
вчера беху полностью тонированную видел с синем ведром по встречке ехала, мыжик на камазе ей путь преградил, с бехи мат стол жуть, его получилось зажало и не кто ни куда не пропускал, а мужик на камазе им в ответ орал, если сейчас не отъедишь по тебе козел поеду, срываешь мне рейс)))))))))
правильна сделал-зачет камазисту)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2010, 16:17   #40552
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Во-первых, у меня не тушка, а фигура.
Тушка - это у меня!

Цитата:
Во-вторых, до остановки у нас идти, как пешком до Китая. В-третьих, транспорт, который ходит рядом с остановкой, появляется там крайне редко. В-четвёртых, я ношу с собой тяжёлые ноты (и термос, т.к. кулер не работает с начала сезона, а на работе дикий холод уже сейчас). В-пятых, на крутой лестнице, ведущей к остановке, подворачиваю ноги, а перила деревянные и неошкурённые (рискуешь занозить пальцы, которые являются у меня рабочим инструментом). И шестое (самое главное): зачем я вообще два года корячилась, во всём себе отказывала и копила на машинку? Чтобы ездить в переполненном автобусе со сквозняками и наполненными кучей пьяных мужиков и "добрыми" бабульками?
Мариш, что ты принимаешь сразу на свой счёт? Просто у меня, например, дорога с работы занимает 1,5 на собаке и 3 часа на машине. У всех по-разному.

Цитата:
Зря я просто поделилась своими промахами. Умные люди смолчат и будут выглядеть в глазах других классными водителями, на самом деле не являясь таковыми. Просто получила за свою откровенность.
Эээ, мне кажется. я ничего не говорил про чтоьё-либо качество вождения, в т.ч. про свое. Это вообще странно было бы слышать от человека, который только что агитировал за общественный транспорт.
))))))))

Если ты вдруг приняла это на свой счёт, то прошу простить меня, я никого в мыслях не держал обидеть!
Prof вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2010, 16:17   #40553
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто получила за свою откровенность.
Маришка, не сердись, ты умница, не все с самого начала без царапин ездили, у меня волга когда была, много раз косячил, на ошибках учатся, да и я про тебя ни чего плохого не говорил, зря ты так(((

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2010, 16:18   #40554
Людашka
Организатор КАПРИ

Автомобиль: хочу BMW
Изображений: 13
Вес репутации: 18
Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зря я просто поделилась своими промахами. Умные люди смолчат и будут выглядеть в глазах других классными водителями, на самом деле не являясь таковыми. Просто получила за свою откровенность.
Лапо4ка, не обижайся... мужики нас редко понимают...

Людашka вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2010, 16:18   #40555
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
я знаю...так и должно быть.

правильна сделал-зачет камазисту)
да там многие камазисту хлопали в ладоши:biggrin:

СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2010, 16:18   #40556
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Уж - одна парковаться не умеет, другая машинку новую успела отоварить! Я спокоен, спокоееен! ))) (*выдохнул, принял
Жень, а ты сыграешь "Полёт шмеля" с ходу? Или, может, для этого надо 11 лет учиться?
Так вот и на машине никто так же сразу не седят и не поедет. Всему надо тренироваться. К сожалению, у меня нет кучи бабок, чтобы купить барахло, натренироваться на нём, а потом приобрести хорошую (чтобы эти бабки ещё остались на покупку оной).
А ничего, что у Ромки-Абрикоса муж знакомой машинку отоварил? Как и у меня отец. Как я должна была реагировать на его неудачную парковку, когда у папы стаж больше 10-ти лет? Или промахи мужчин у нас в зачёт не идут?
Старый 14.09.2010, 16:21   #40557
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
Лапо4ка, не обижайся... мужики нас редко понимают...
угу...только вы все понимаете))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2010, 16:21   #40558
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

ну все флудилку в разборки переименовали:biggrin::biggrin::biggr in: да ни кто не ангел, просто многие стесняются говорить про свои неудачи, все царапали и били машины

СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2010, 16:21   #40559
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Жень, а ты сыграешь "Полёт шмеля" с ходу?
Сходу - не сыграю! ))

Цитата:
А ничего, что у Ромки-Абрикоса муж знакомой машинку отоварил? Как и у меня отец. Как я должна была реагировать на его неудачную парковку, когда у папы стаж больше 10-ти лет?
Если тебя это порадует - то я Приору боднул о бачок с землёй через 2 недели после покупки. ))))

И вообще, мы тут - виртуальные единицы, общаемся на форуме обезличенно. Как можно обижаться на кучку электронов? )))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2010, 16:23   #40560
Людашka
Организатор КАПРИ

Автомобиль: хочу BMW
Изображений: 13
Вес репутации: 18
Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СПИРТОВОЗ Посмотреть сообщение
да ни кто не ангел, просто многие стесняются говорить про свои неудачи, все царапали и били машины
согласна!!!!!!!!!!

Людашka вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
музыка

Опции темы
Опции просмотра