У моей сестры парень уже 3 года без проблем ездит на "кеде" хетч с АКПП, да и мне данный автомобиль хорошо знаком, считаю что стоит своих денег. Я думаю сейчас еще можно найти не обновленный сид по интересной цене.
Ну 550 на сид все равно не хватит, да и были бы деньги на него, все равно бы не купил, взял бы лучше фокус. Может и возьму через пару лет, а пока мне и лачик очень и очень по душе)
Ну если бы лачик стоил как приора, то приор бы не было совсем, а на лачика очередь была 4 года)))
Не ну тут ты загнул. у нашего народа минталитет не позволит всем на иномарки пересесть. отец моего однокласника досих пор считает что москвичь самый лцчший автомобиль.
Не ну решил человек брать лача, что его отговаривать.
Я не отговариваю, наоборот хорошо когда у человека сформировано собственное мнение и он ставит для себя задачи продвижения вперед.
Цитата:
Сообщение от Макс93
отец моего однокласника досих пор считает что москвичь самый лцчший автомобиль.
Может не самый лучший, но...
Он сейчас был бы кстати, все таки кризис еще не прошел, да и утилизация сделала бы свое дело, но народу показали логан... эх, жаль.
Ну если бы лачик стоил как приора, то приор бы не было совсем, а на лачика очередь была 4 года)))
Наоборот)))
Какой дурак ждал бы лачетти 4 года, когда есть "точно такой-же автомобиль" уже сейчас?
Просто для многих (не особо продвинутых технически) качество автомобиля определяется его ценой.... Раз дороже - значит лучше.... Раз цена одинаковая - значит такой-же... Раз дешевле - соответственно...
Сам таких знаю...
А ждать 4 года? Да нахрена он через 4 года-то? За это время что-то другое может появиться....))))
Вообще, ожидание авто больше 3-5 ти месяцев ничем не оправданно....
Разница в потреблении топлива, шумка так же отсутствует, поскрипывает рычаг КПП, слабая рулевая рейка, подвеска ещё жёстче. Из плюсов: проблем по кузову нету, кроме облезающей краски с дверных ручек (устраняли по гарантии), салон попросторнее, 4 дисковых тормоза в любой комплектации, движок сам по себе, неплохой, от вектры, с 2007 года его доработали, клапана перестало клинить от смолы, которой в нашем бензине полно, наличие штатной аудиосистемы с пультом на руле. Вроде, всё, что удалось вспомнить.