Ха, не завелась только сегодня,аккумулятор замерз, поставили другой (теплый) и с полпинка закрутила. Насчет Питера-не знаю, бывает ли там под 40, а ватник (дорнит) под капотом обязательно , причем в несколько слоев. сорри за оффтоп.
срен скорость 16-20 показывает. Ну хотя выходит 10 литров на сотню. Все равно много для зимы.
Я машину среди дня не грею. С заводкой порядок. Средний расход 9,2-9,4 литра, проехался до Екатеринбурга, и там по пробкам потолкался (итого 290 км)-расход упал до 8,4 литра на сотню. Вопрос скорее всего в точности замеров и средней скорости....
Я машину среди дня не грею. С заводкой порядок. Средний расход 9,2-9,4 литра, проехался до Екатеринбурга, и там по пробкам потолкался (итого 290 км)-расход упал до 8,4 литра на сотню. Вопрос скорее всего в точности замеров и средней скорости....
У мну вроде тже заводится быстро, тем более сигналка с запуском, всеж приятно садится в теплую машину.
Седня посмотрел на мгновенный расход по трассе 6 литров на 100 на 5 педараче на пряой + шипы думаю нормально, но вот ХХ покоя не дает. А у тебя штатный сколько показывает расход при сбросе на нейтралку? И какая панель?
После обнуления БК проехал 800км, как раз ударили морозы ( -30 днем), 200 км из них проехал по трассе, остальное по пробкам, ср. скорость 21 км\ч (до трассы было 16-17),расход показывает 9,5 (до трассы - 10,3)... Думаю,учитывая ср. скорость + прогревы, приемлемо... Хотя на предыдущей приоре-седан ни разу за 10 не выходил. Стиль езды, примерные маршруты и расстояния такие же...
после обнуления , два дня расход показывает от 13,3 до 13,5
неужели такие расходы бывают??? была десятка расход 7-9 литров, сейчас на приоре такойже, со всеми прогревами и со всей ездой! Вот была Тойота японка, та да, бензин любила!!!
неужели такие расходы бывают??? была десятка расход 7-9 литров, сейчас на приоре такойже, со всеми прогревами и со всей ездой! Вот была Тойота японка, та да, бензин любила!!!
пишите километраж замера, среднюю скорость и расход
+- поллитра на прогревы и т.д.
у меня средняя скорость 18км/ч в неделю около 150 км езжу. расход 12л
летом кручу двиг, поэтому скорость выше а расход такой же)
А у тебя штатный сколько показывает расход при сбросе на нейтралку?
На месте 0,8 литра в час, в движении при торможении двигателем-0 потом по мере падения оборотов сразу 1,5 на сотню и возрастание. На нейтралке в движении не езжу... Панель какая не знаю, не лазал...
На месте 0,8 литра в час, в движении при торможении двигателем-0 потом по мере падения оборотов сразу 1,5 на сотню и возрастание. На нейтралке в движении не езжу... Панель какая не знаю, не лазал...
А у мну стоя -- показывает. Только в движении че за гадство