Как оказалось, мужчина, который занимался перепрошивкой - один из администраторов chiptuner.ru. Который прекрасно знает лично и Паулюса и Ледокола , но ихними прошивками больше не пользуется, а делает свои на профессиональном уровне,
так да наверняка из Паулюсовских якобы доработки
stells2,похоже прав.... слегка пиаром тянет ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ladakuban
а делает свои на профессиональном уровне
и зачем их делать если Паулюс прекрасно себя зарекомендовал и ценой и качеством и временем
очень не хочется сталкивать хороших авторов, но, только имхо конечно - мне показалось что Виктор для боша делает поинтересней, для остального Павел.
А в целом, конечно это только коррекция но прихорошем подходе может дать очень хорошие результаты а при хреновой езде....
Мне 50 км до обл.центра, могу спокойно (как правило так и есть) ехать на 4,3-4,7 /100
при этом, держать 90-120 км. Понятно, что 50 км только с горки не может быть..
Машинка прошита. За круг 50 туда трасса, там сколько-то по городу (по всему) и обратно 50 км. трасса ~ 6 +/-
Зимой не намного больше если не брать дневной, днем греть машинку стоит расхода.
Последний раз редактировалось stells2; 09.06.2012 в 13:03.
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Парни подскажите, щас пробег 1500 км, расход 13-13,5 литров на 100 км. Каждый день еду минут 50 на работу где то 20 км! Средняя скорость гдето 23 км/ч по БК.
Скажите это нормальный расход?
И ещ читал тут что разгоняешь до 110 и ставишь на нейтраль и смотришь мгновенный расход! Так вот у меня катится и паказывает мин 4 литра, а не 1-1,3 как тут писали!
И еще когда мгновенный расход колеблется при начатии на педаль или отпускании вообще педали, то счетчик мгновенног орасхода какбы заторможенно бегает! Эт отоже вроде не нормально! Динамика кстати нормальная что с кондером что без!
griboz, не на "нетралке" надо смотреть.
при торможении двигателем на 3-4-5 передаче при достаточных оборотах, расход = 0.
Если на "нетралке" (т.е. ХХ, что в общем то аналогично стоячему авто) то, расход = часовому, при обротах ~ 840 = 0.8 л/час.
Может "обкатка" еще... Но, 13 л/100 летом конечно лишку, имхо, к диагносту.
griboz, не на "нетралке" надо смотреть.
при торможении двигателем на 3-4-5 передаче при достаточных оборотах, расход = 0.
Если на "нетралке" (т.е. ХХ, что в общем то аналогично стоячему авто) то, расход = часовому, при обротах ~ 840 = 0.8 л/час.
Может "обкатка" еще... Но, 13 л/100 летом конечно лишку, имхо, к диагносту.
а почему только на 3-4-5? У меня и на 1-2(при опр. Оборотах). По поводу часового расхода-штатный бк его не отображает, а на 100 км/ч - л/ч=л/100км.
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Ну значит явно что то не то! Токо и успеваю юлин бенз лить! Была четырка до приоры, так у меян в месяц на бенз уходило около 4 рублей( жрала 8,5 в среднем), а здесь с приорой блин под 6 килорублей почти!
Да скоро на первое ТО, там озадачу мастреров пополной! Все косяки блин мне исправят!!
Ну значит явно что то не то! Токо и успеваю юлин бенз лить! Была четырка до приоры, так у меян в месяц на бенз уходило около 4 рублей( жрала 8,5 в среднем), а здесь с приорой блин под 6 килорублей почти!
Да скоро на первое ТО, там озадачу мастреров пополной! Все косяки блин мне исправят!!
А скоро и в 6 не будете укладыватся Бензин дорожает. Раньше на 500 заправлялся, и практически полный бак был, а теперь на 800.
Не давно тошнил по трасе 4,8 вышло в среднем. 150 км проехал. А если специально не экономить, то 5,2-5,5 по трасе. Кондей Халла увеличивает расход на трасе на 0,2 литра, при спокойное езде.