Покатался почти месяц на 98, заправлялся на ВР, адаптацию скидывал, разницы не почувствовал, кроме самовнушения что едет лучше..... Перешёл обратно на 95.
Покатался почти месяц на 98, заправлялся на ВР, адаптацию скидывал, разницы не почувствовал, кроме самовнушения что едет лучше..... Перешёл обратно на 95.
В принцепи всё логично,что б был толк от 98 бензина надо повышать степень сжатия в моторе,иначе улучшений не будет.Чем выше октановое число,тем бензин медленней горит.
Кто-то под стол слез,а я даже улыбнуться боюсь этож насколько надо быть дебильным или на велике ездил и вроде не женщина.Мог-бы не писать если так лоханулся.
По рекомендации завода нужно 95-й, я когда брал свою приору у официального диллера в салоне сказали что без разницы 92 или 95.Что 95 от 92 отличается несколькими присадками и ценой.Ну лью пока 92 и вот уже 1-е ТО сделали тьфу,тьфу все в порядке.
По рекомендации завода нужно 95-й, я когда брал свою приору у официального диллера в салоне сказали что без разницы 92 или 95.Что 95 от 92 отличается несколькими присадками и ценой.Ну лью пока 92 и вот уже 1-е ТО сделали тьфу,тьфу все в порядке.
"сказали" это одно, попробуй сам поездить с недельку на 95, потом залей 92 и сравни. Я пробывал один раз 92-й, машина тупит, дерганая, и расход повыше
Добавлено через 6 минут
Я иногда почитываю "иномарочные" форумы для поднятия настроения, вчерась ржал с женских постов по шевроле авео.