Отец говорит, что задом даже удобнее выезжать. Не знаю. Если есть место развернуться - то на самом деле ненамного сложней, чем передом. Тем более нос у машинки длинный, его тоже мне пока трудно контролировать.
Отец говорит, что задом даже удобнее выезжать. Не знаю. Если есть место развернуться - то на самом деле ненамного сложней, чем передом. Тем более нос у машинки длинный, его тоже мне пока трудно контролировать.
Ты привыкнешь к габаритам. Я за 2 года на приорке уже на автоматизме всё это делаю и у тебя со временем всё до автоматизма дойдёт.
Тем более нос у машинки длинный, его тоже мне пока трудно контролировать.
как упрешся значит всё)))(шутка)
значит плохо габариты чуеш,представь что тебе надо место для пианино оставить,представь его габарит ,короче больше ездий и практика придёт
Ты привыкнешь к габаритам. Я за 2 года на приорке уже на автоматизме всё это делаю и у тебя со временем всё до автоматизма дойдёт.
Я немножко тоже привыкаю, но медленно. Батя говорит: уже две тыщи накатала, а парковаться боишься. Я отвечаю - ну я ж не на парковке их накатала. Полтыщи на трассе, считай, остальные в городе. Конечно, придёт со временем опыт.
Цитата:
Сообщение от alexru
как упрешся значит всё)))(шутка)
значит плохо габариты чуеш,представь что тебе надо место для пианино оставить,представь его габарит ,короче больше ездий и практика придёт
Вот и папа упёрся сзади и остановился. С его-то опытом, блин...хорошо, хоть не видно почти.
Бедная Пусечка(((