Ликуйте,купил приору хетчбек цвет сочи(норма).Машина после семерка хорошая едет бодро,чувствуется другой уровень.Только пятая дверь гремит,водительская дверь плохо открывается и расход по трассе 8 литров.
Привет всем любителям росавтопрома и тем, кому реалии нынешней жизни не предоставляют особого выбора! :wink:
Долгожданная покупка осуществилась 10 мая 2008 г. Покупал свою ласточку в Казани, уж больно выбор у нас мал. Как оказалось, выбирать долго не пришлось, в деле понравился цвет Кварц, на нем и остановился (естественно совершив полный "телесный" осмотр). Взял "голую" норму за 293900. Пока ехал домой не удержался и ускорился до 180 (глупо конечно этим заниматься на новой машине) и, ведь пошла родимая довольно легко, что конечно приятно удивило . На данный момент на спидометре почти 3000, особых проблем пока (стучу по всем деревянным предметам вокруг) не было (не беру во внимание недокрученные болты в обшивке, туго закрывающиеся двери и плохое включение передачи з/х). Кстати, я бы отдал за новую машину на 2-3 тыс. больше, только бы ставили на нее бесшумные замки и "человеческие" дверные ручки.
Управлять машиной приятно, хотя сравнить не с чем - это моя первая машина! Для начала - другого не надо! В принципе машиной доволен, если не думать о цене!
Накатал за 3 месяца 5000.... тачкой доволен.... проявляется шум торпеды.... но скорей всего из за того что в салоне 3 киловатта....
Ускоряется просто романтика.... особенно после 2199 1995г выпуска.......
привет всем.хочу поделиться своей радостью.наконец-то и я купил приору хэтчбек.цвет робин-гуд комплектация люкс.брал в казани за 340тыс руб.это за голую машину,никаких допов не ставил. в целом машиной доволен.после десятки и нивы это просто огромный шаг вперед.легкий и четкий руль, минимальные крены в поворотах, кондер просто ураган.но есть и минусы.что-то мне кажется что фары светят куда то на встречку-не провели предпродажку должным образом наверно.громко щумит печка а первая скорость на кондере за режимом авто по моему вообще не работает да и слышится какой-то свист при ее работе.на большой скорости что-то гудит справа, дребежзит очечник, полка задняя пока тип-топ.но в целом покупкой очень доволен