Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Купили бы Вы Газ Сайбер?
Да, неплохая машина.
74
42.77%
НЕТ, снятую с производства иномарку я не возьму!
99
57.23%
Голосовавшие: 173. Вы ещё не голосовали в этом опросе
а еще если бы запустили 3115, 3106, 3104 и многое,что так и осталось в виде концепта. Купили хрень какую-то и гордятся. Любой отличник авто ВУЗа и дизайн сделает и тех характеристики нового автомобиля. Нет, блин, нам надо выручить Америкосов, чтоб не выбрасывали, да еще и бабла подняли.
а еще если бы запустили 3115, 3106, 3104 и многое,что так и осталось в виде концепта. Купили хрень какую-то и гордятся. Любой отличник авто ВУЗа и дизайн сделает и тех характеристики нового автомобиля. Нет, блин, нам надо выручить Америкосов, чтоб не выбрасывали, да еще и бабла подняли.
+ 100.000.000 Я всеми руками ЗА Россйский Автопром !!! Но почему наши КОНЦЕПТЫ не идут в серию ? Почему Калина и Приора не появились на 10 лет раньше ? Где Х.... знает когда обещанный "ПРОЕКТ С" ? Почему не стали производить (хотя бы штучно - по заказам , а заказы были бы ) ЛАДА РОДСТЕР ? Ни уже ли не нашлось бы покупателей у ГАЗ 3106 (внедорожник - кто не знает ) ? Почему на ГАЗ 3111 ВЛОМИЛИ цену как на МЕРСЕДЕС ? Чем и загубили проект... ПОЧЕМУ ??? !!! ??? !!! ??? !!! ??? !!! ??? !!! ( но отличника который представил прокт Калина 4х4 на МИМС 2008 я бы отправил самого в Америку - на Съедение - в Племя ДИКИХ Индейцев...)