Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Мож не совсем в тему, но у меня мобильник плоский и в чехле - офигенно живет в нише под ручником - это в слову, что "у приоры нет места под мобильник"
в ножке подлокотника живет ручка и ключи от гаража, а в подлокотнике под крышечкой - чего только нету
в круглой штуке для бутылки идеально живет "маленькая кола" из макдональдса или Lipton Ice Tea. Остальное вываливается с различной периодичностью
А у меня нет такой заглушки и не было.... спи...ли наверно
да вроде бы она у всех есть... там не заглушка, а просто ободок такой на донышке - в него действительно прикуриватель втыкается очень ровно. интересно, случайность или так задумано?
немного офтоп. но не стоит этими вонючками увлекаться. брат лучшего друга - химик по образованию. делает экспертизы на токсичность. говорит, что эти вонялки автомобильные делают из всей таблицы менделеева и многие летучие вещества токсичны даже в небольших количествах.
никому ничего не навязываю, конечно, но в свою машину я эти вонялки покупать точно не буду - на всякий случай
У меня пассажир поставил бутылку пива и на торможении она пролилось прямо на чехол кпп(((
Я когда в отпуск ездил там стояла у меня банка о,5 энергетика,так на торможении Я сам раз 5 заливал чехол кпп,бесило ужасно....а поставить то больше и некуда,и не закрутишь как бутылку=(((