Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 21:22   #71
xSeder
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света
Re: отсек для бутылки

Мож не совсем в тему, но у меня мобильник плоский и в чехле - офигенно живет в нише под ручником - это в слову, что "у приоры нет места под мобильник"
в ножке подлокотника живет ручка и ключи от гаража, а в подлокотнике под крышечкой - чего только нету
в круглой штуке для бутылки идеально живет "маленькая кола" из макдональдса или Lipton Ice Tea. Остальное вываливается с различной периодичностью

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2010, 22:55   #72
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 18
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от xSeder Посмотреть сообщение
это в слову, что "у приоры нет места под мобильник"
Как нет??? А под пепельницей есть полочка с резиновым ковриком, по- моему, идеальное место. У меня там всегда мобильники живут.
Старый 16.09.2010, 11:37   #73
ViTT
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
ViTT станет известным достаточно скороViTT станет известным достаточно скороViTT станет известным достаточно скороViTT станет известным достаточно скороViTT станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Как нет??? А под пепельницей есть полочка с резиновым ковриком, по- моему, идеальное место. У меня там всегда мобильники живут.
+1
ViTT вне форума  
Старый 16.09.2010, 12:35   #74
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Yasher Посмотреть сообщение
Я когда зарядник в прикуриватель втыкаю то сам прикуриватель чётко встает в заглушку подстаканника.... Держится идеально как будто для него сделано...
А у меня нет такой заглушки и не было.... спи...ли наверно
Kompressor вне форума  
Старый 16.09.2010, 14:29   #75
xSeder
Интересующийся

xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света

Цитата:
А у меня нет такой заглушки и не было.... спи...ли наверно
да вроде бы она у всех есть... там не заглушка, а просто ободок такой на донышке - в него действительно прикуриватель втыкается очень ровно. интересно, случайность или так задумано?

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Старый 16.09.2010, 17:11   #76
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Вес репутации: 388
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вонючку-банку туда ставлю)))
Старый 19.09.2010, 00:21   #77
xSeder
Интересующийся

немного офтоп. но не стоит этими вонючками увлекаться. брат лучшего друга - химик по образованию. делает экспертизы на токсичность. говорит, что эти вонялки автомобильные делают из всей таблицы менделеева и многие летучие вещества токсичны даже в небольших количествах.

никому ничего не навязываю, конечно, но в свою машину я эти вонялки покупать точно не буду - на всякий случай

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Старый 19.09.2010, 20:16   #78
pavly6ka
Тульская ячейка

pavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от xSeder Посмотреть сообщение
говорит, что эти вонялки автомобильные делают из всей таблицы менделеева и многие летучие вещества токсичны даже в небольших количествах.
Кто помнит в середине 90х были в моде короны-вонючки!!! Вот туда одиколончика налил хорошего и ездий радуйся!!!
Старый 19.09.2010, 20:21   #79
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ребят мы с дороги вдыхаем такое!!!! Что мне кажется всякие вонючки по сравнению с этим просто мелочи))
Старый 19.10.2010, 11:40   #80
Unknown
Совсем как дома

Автомобиль: БМВ 3 е46
Изображений: 21
Вес репутации: 17
Unknown не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
У меня пассажир поставил бутылку пива и на торможении она пролилось прямо на чехол кпп(((
Я когда в отпуск ездил там стояла у меня банка о,5 энергетика,так на торможении Я сам раз 5 заливал чехол кпп,бесило ужасно....а поставить то больше и некуда,и не закрутишь как бутылку=(((

Опции темы
Опции просмотра