ANTO,
тож не менял ни разу резистор, хотя машина 2009г. приходило письмо от диллера типо приезжайте поставим железку чтоб поток воздуха не перегревал резюк, я не поехал..уже 2.5 года-всё нормально.
Последний раз редактировалось Пчёл; 02.02.2012 в 20:20.
ANTO, тож не менял ни разу резистор, хотя машина 2009г. приходило письмо от диллера типо приезжайте поставим железку чтоб поток воздуха не перегревал резюк, я не поехал..уже 2.5 года-всё нормально.
Это ж хорошо! просто говорю, что вижу в соей ячейке...
Согласен, панасоник ламучийся какой то получился))))
Ну тут кому как повезёт, но вот система охлаждения у Панасоника не АЙС, в пробках мотор перегревается с включённым кондеем, а у Хеллы при включении кондёра в пробке, наоборот температура на 90-95 опускается и стоит как вкопанная!
Ну тут кому как повезёт, но вот система охлаждения у Панасоника не АЙС, в пробках мотор перегревается с включённым кондеем, а у Хеллы при включении кондёра в пробке, наоборот температура на 90-95 опускается и стоит как вкопанная!
У меня на предыдущей был панас. Отбегала 40 тысяч, один раз зимой перестали переключатся заслонки, потом заработало. Но машина сильно дергалась с кондеем, и кондей то дул, то не дул. Посмотрим как хелла будет работать.
откуда инфа? кто-то где-то говорил? эксплуатирую машину с панасом. Кондей работает постоянно, ничего не перегревается! При включении кондея температура падает! Сказки Ваша инфа!!!
у меня приора полулюкс кондей панас стоит ни каких проблем нет. тьфу три раза чтоб не сглазить. и откуда только люди берут что панас такой ломучий незнаю
У Панасоника тоже самое. Если кондер не включать то температура в жару поднималась до включения вентилятора радиатора (где то до 110 гр). А если включен кондер то стоит как вкопанная 90-95 гр.
Последний раз редактировалось Пчёл; 02.03.2012 в 18:03.
Всем добрый вечер!
Извиняюсь, что залез в чужую тему.
Я уже год выбираю машину, последнее время, выбор пал на универсал люкс.
Не знаю, многие отговаривают, типа лучше б/у иномарку чем ВАЗ.
Ходил по всем салонам, бюджетные иномарки, просто разонравились, особый минус, очень мягкий метал (чуть толще пивной банки).
Читал Ваш форум и другие отзывы о приоре.
Если можно, ещё раз ответьте, пожалуйста, на вопросы.
На этом форуме люди более приближённые к приорам.
1. Насколько серьёзная проблема с включением передач?
2. Правда, что во время обкатки потребляет до 15 литров?
3. Насколько правда, что через два года кузов рассыпается?
4. Отказывает ли ЭУР?
5. Могут ли просто так сработать подушки безопасности?
6. И самый главный вопрос, на него ни кто не может ответить, при лобовом ударе, куда уходит движёк?
За ранее большоё спасибо за ответы.