Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 23:25   #441
DGONSON
Новичок

Автомобиль: ЛАДА ПРИОРА ЛЮКС
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DGONSON не успел проявить себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Привет всем.Сегодня сделал бортовик всё вродебы работает.Дальше буду заделывать щель между бортовиком и магнитолой
DGONSON вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2010, 19:20   #442
Dima1984
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Dima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Чтобы компьютер только показывал ошибки его надо подключать только к колодке диагностики или еще к чему-то, в инструкции непонятно.?
Dima1984 вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2010, 20:48   #443
netmouse
Свой человек

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 190
netmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dima1984 Посмотреть сообщение
Чтобы компьютер только показывал ошибки его надо подключать только к колодке диагностики или еще к чему-то, в инструкции непонятно.?
Достаточно подключить только к колодке диагностики.
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
netmouse вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2010, 21:31   #444
Dima1984
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Dima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Спасибо!
Dima1984 вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2010, 01:40   #445
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Multitronics здравствуйте! Хочу преобрести БК. На прошлой моей 21124 стоял маршрутник SE-50.Был им очень доволен. Поэтому и на приору тоже хочу поставить мультитроник.Хочу у Вас поинтересоваться какой из БК мультитроникс лучше для приоры? Желательно для установки в 1DIN место.Какой у меня ЭБУ стоит я не знаю! Нужно ли знать тип ЭБУ при покупке БК,или маршрутник работает со всеми видами ЭБУ устанавливаемых на Приору?
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2010, 10:05   #446
netmouse
Свой человек

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 190
netmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Multitronics здравствуйте! Хочу преобрести БК. На прошлой моей 21124 стоял маршрутник SE-50.Был им очень доволен. Поэтому и на приору тоже хочу поставить мультитроник.Хочу у Вас поинтересоваться какой из БК мультитроникс лучше для приоры? Желательно для установки в 1DIN место.Какой у меня ЭБУ стоит я не знаю! Нужно ли знать тип ЭБУ при покупке БК,или маршрутник работает со всеми видами ЭБУ устанавливаемых на Приору?
Ничего знать не нужно... для приоры подойдет практически любой, а вот для удобства подключения бери Multitronics RI500V
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
netmouse вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2010, 23:15   #447
vitnw
Новичок

Автомобиль: 21703-03-020
Вес репутации: 0
vitnw не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vitnw Посмотреть сообщение
сегодня приобрел vg1031u
тут будучи в отпуске на даче установил себе все же сей аппарат.
в общем по работе вопросов нет. А вот пожелания пожалуй одно есть
исправьте если это возможно дребезжание всего прибора.
проблема такая если ехать по не совсем ровной дороге от этого аппарата такое дребезжание что аж писец,разобрал проложил тонкой резиночкой стало потише, но вот кнопки от дребезжания избавить не удалось и вот теперь как выезжаешь на не совсем ровную дорогу проявляется погремушка
да и еще хотелось бы чтоб шлейф защитили хотя бы термоусадочной трубкой

Последний раз редактировалось vitnw; 20.09.2010 в 23:30.
vitnw вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2010, 06:25   #448
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от netmouse Посмотреть сообщение
Ничего знать не нужно... для приоры подойдет практически любой, а вот для удобства подключения бери Multitronics RI500V
Огромное спасибо! Как я понял особых сложностей нет почитал инструкцию,вроде всё просто;
6.4 ПОДКЛЮЧЕНИЕ МК RI-500V в автомобиле Lada Priora (standart)
П р и п о д к л ю ч е н и и п р и б о р а
используются соединитель Lada Priora:
6.4.1 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ВИЛКИ OBD-II.
Переверните колодку диагностики, находящуюся в машине, так, чтобы диагностическая вилка втыкалась не со стороны
перчаточного ящика, а со стороны ног переднего пассажира. Для этого сжать два фиксатора на торцах колодки диагностики и
выдавить ее из перчаточного ящика, перевернуть и вставить ее из перчаточного ящика. Проложите шлейф МК через
центральную консоль, воткните вилку диагностики в колодку диагностики.
6.4.3 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДУТ, ”ГАБАРИТОВ”, “ЗАЖИГАНИЯ”.
Извлеките контакты “В” и “1” из колодки выключателя обогрева заднего стекла вставьте контакт “Габариты” (синий провод из
жгута МК) в гнездо “В”, а контакт “Зажигание” (желтый провод из жгута МК) в гнездо “1” колодки выключателя обогрева заднего
стекла. Наденьте изоляторы входящие в комплект МК на вынутые гнезда штатной проводки и вставьте их в соответствующие
вилки проводов МК. Методом скрутки подсоедините зеленый провод МК (ДУТ) к розовому проводу колодки жгута приборов (31
контакт), находящейся в блоке предохранителей.
Скажите при таком подключении все функции БК будут работать?
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2010, 20:37   #449
iluv
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21703
iluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от DGONSON Посмотреть сообщение
отвезу назад этот хлам
в эксплуатации сей девайс 3 месяца с июля месяца. За это время сгорел динамик почему ХЗ . Заменил динамик, все вроде нормально, но сегодня вдруг на экране застыли иероглифы и все. Отстегнул панель, пристегнул обратно и все, приветствует, моргает цветами а цифирьки не появляются. И отдать за это 4 000 т.р. И назад в гарантийку уже не отдать т.к. динамик сам переставлял. Мультитроникс просветите что с ним? или выкинуть? за такие деньги как-то много проблем вызывает.
iluv вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2010, 08:08   #450
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от iluv Посмотреть сообщение
. Мультитроникс просветите что с ним
Для начала попробуйте сделать общий сброс, стр. 79, если не поможет - ремонт. По поводу пломбы - сошлитесь на меня и форум, в простонародье зовут меня Геннадий.
Multitronics вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра