Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
[[[FOX]]], Незнаю. Возможно. Хочу теперь динамики заднике перекинуть в двери, а назад 16 овальные поставить. И полку деревянную. А ближе к лету посмотрим как оно там будет себя вести.
Звук мне тоже нравится, аккустика конечно была весьма посредственна, но я собрал себе Саб и подключил его через усь, вперед сейчас ищу подиумы под 16ые, но даже без них звук уже очень и очень хорош, вот только проблемы с радио огорчают
извиняйте, что меняю тему, но может кто поможет...Вопрос: как в в ГУ выбирать папки с флешки? По инструкции жмем 3 раза AS/PS, экодером перебираем названия папок....дальше затык - написано "для выбора папки жмите "band".....жму-ничего не происходит....Как выбрать папку?
Цитата:
Сообщение от El-tech
извиняйте, что меняю тему, но может кто поможет...Вопрос: как в в ГУ выбирать папки с флешки? По инструкции жмем 3 раза AS/PS, экодером перебираем названия папок....дальше затык - написано "для выбора папки жмите "band".....жму-ничего не происходит....Как выбрать папку?
Цитата:
Сообщение от El-tech
Именно так. У меня выбирает. Попробуй сбрось магнитолу