Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
у меня же штатка, думаю, что он там стоит уже, хотя все может быть, пробовали ставить в салоне, где усилок подключал, какие то фильтры на выходы магнитолы, помогало не сильно, но звук искажали сильно, отказался
Цитата:
Сообщение от Lexavik
у меня же штатка, думаю, что он там стоит уже, хотя все может быть, пробовали ставить в салоне, где усилок подключал, какие то фильтры на выходы магнитолы, помогало не сильно, но звук искажали сильно, отказался
Напиши, как подключал усь, что пробовал, какого рода искажения и шумы??? Где ставил усь??
Цитата:
Сообщение от максюта
Напиши, как подключал усь, что пробовал, какого рода искажения и шумы??? Где ставил усь??
усилок ставили в установочном центре "12 вольт сервис" + подключен напрямую от АКБ через предохранитель, - сидит на металле под сиденьем. Шумы похожи на тихий гул в пищалках, давишь на газ гул становиться сильнее. В этом же сервисе пробовали провода по верху кидать для поиска причин, потом для проверки воткнули мафон (какой то мистери) с ним шумы пропали. Говорят, у тебя в мафоне наводки идут.
Lexavik, Так, с этим ясно, как усь подключен к голове?? Через "тюльпаны"? Какая аккустика стоит? я так понял шум идет с пищалок, значит стоят компонентки, шум идет только на передних или задних тоже?? Как АС подключены к усю??? Модель уся??
Еще, сними верхний кожух с движка и посмотри в районе воздушного фильтра сбоку на движке стоит ли кондер или нет??
Лучше сфоткай место между движком и воздушным фильтром
Цитата:
Сообщение от максюта
Lexavik, Так, с этим ясно, как усь подключен к голове?? Через "тюльпаны"? Какая аккустика стоит? я так понял шум идет с пищалок, значит стоят компонентки, шум идет только на передних или задних тоже?? Как АС подключены к усю??? Модель уся??
Еще, сними верхний кожух с движка и посмотри в районе воздушного фильтра сбоку на движке стоит ли кондер или нет??
Лучше сфоткай место между движком и воздушным фильтром
Усилок DLS MA 41 подключен через тюльпаны, стоят разветвители. Перед DLS C6A компонентки, зад DLS 962. Все подключено силовыми и аккустическими проводами. Шум идет на всех, но лучше слышно на передних. Сегодня схожу на стоянку, посмотрю, стоит там этот кондер или нет.
Уважаемые, обнаружил на своей машине (126 двигатель) неподсоединённый разъем. Его провод идёт из того же жгута, что и провода на катушки зажигания? Для чего он предназначен?