Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
мона так сделать
а вибра там и так на накладку двери наклеена
А у меня 1 слой вибры со внутренней стороны на нём шумка,и на внешней у меня почти лист "Бимаста"закрывает все тех.отверстия! кроме конеш дренажа,и на самой обшивке пол листа "Бимаста":biggrin: Дверь получилась тяжёленькая.....Но не одного постороннего шума я от неё не слышал,да тем более под музыку нужно хорошо делать ШВИ
Пы...сы.. вот жду когда двери отваляться :biggrin::biggrin::biggrin:
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
мона так сделать
а вибра там и так на накладку двери наклеена
я так на 15-ке делал . считаю самое удачное решение . и шума поменьше и вес маленький . не дует и тепло. по деньгам --копейки. время полдня. и два пузыря /момента/.
только клеил не на дверь .а на обшивку
Да вчера потянул за фиксатор заней спинки и ручка вытянулась и осталась у меня в руках
разборка показала что фиксатор на приоре хетчбек от калины.обнаружил его в магазине за 80 руб.
Ребята, у меня к вам вопрос по поводу моей приоры.Недавно приобрел себе тачку и у меня появилась небольшая проблема: не открывается пятая дверь с кнопки из салона. Что делать? Может кто подскажет. Извините, если не в ту тему написал. Я на этом сайте новичок, да еще проблема - никак не могу понять как писать сообщения. Спасибо за внимание.
Цитата:
Сообщение от LEXAI
Ребята, у меня к вам вопрос по поводу моей приоры.Недавно приобрел себе тачку и у меня появилась небольшая проблема: не открывается пятая дверь с кнопки из салона. Что делать? Может кто подскажет. Извините, если не в ту тему написал. Я на этом сайте новичок, да еще проблема - никак не могу понять как писать сообщения. Спасибо за внимание.
Была такая же проблема!....смазал замок литольчиком из шприца и всё стало нормально! А вообще нужно смотреть! Может быть и тяга с соленойда ослабла! подтянуть нужно.