Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
ндя со вчерашнего дня лак для меня актуален.заметил вчера что ктото приотер дверь.купил полироль для царапин заполировал но пару глубоких царапин если приглядеться есть .буду искать лак в тюбиках с кисточкой.
а толк от ДХО в значительном снижении нагрузки на гену и в том что нерабюотают при этом габариты и подсветка приборки и прочее.тобиш экрномиться ресурс и время на замену подсветок
габариты 20 вт . приборная доска отсилы 10 вт . если скинуть яркость подсветки --лампочки там 100 лет гореть будут .
дхо--минимум 50 вт . (в противном случае это туфта . а не дхо).
что экономии не нашел
на мой взгляд просто надо поставит в передние габариты светодидные лампочки . типа кукуруза . и забыть о дхо . как о страшном сне .не предумотренно конструкции проиры дхо . значит не судьба.
завтра гайцы придумают подсветку переднего номера . и чо . всем надо делать ?:wink::wink::wink:
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Цитата:
Сообщение от miki125
габариты 20 вт . приборная доска отсилы 10 вт . если скинуть яркость подсветки --лампочки там 100 лет гореть будут .
дхо--минимум 50 вт . (в противном случае это туфта . а не дхо).
что экономии не нашел
на мой взгляд просто надо поставит в передние габариты светодидные лампочки . типа кукуруза . и забыть о дхо . как о страшном сне .не предумотренно конструкции проиры дхо . значит не судьба.
завтра гайцы придумают подсветку переднего номера . и чо . всем надо делать ?:wink::wink::wink:
По поводу кукурузы не плохая идея, надо прикинуть!
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
купил полироль для царапин заполировал но пару глубоких царапин если приглядеться есть
Перед нанесением лака хорошенько очисть поверхность. Так как полироли делают либо на воске, либо на силиконе.
Меня зимой один водила теранул по бамперу... Лаком замазал, полирнул - практически не видно. (Вижу только я потому, что знаю))))))
Подскажите новичку, неделю еще не владею приоркой, без ямы я туманки поставлю? Вроде почитал, бампер должен сняться нормально? проводку под них мне знакомый провел, когда сигналку ставил, мы с ним попробовали туманки поставить без снятия бампера, не получилось. И еще вопрос тем, кто ставил их сам: они крепятся теми же маленькими болтиками, что и заглушки?
Цитата:
Сообщение от miki125
дхо--минимум 50 вт
к меня пара дхо берут 07 ампера.и этого хватает чтоб ГАИ не дакапавылись а большего мне и не нада
плюс не нужно включать выключать как в случае с габаритами.сделал автоматическое включении от зажигания и автоматическое выключение при включении габаритов.теперь у меня светом управляет автомат.когда светло ДХО а когда темнеет ближний свет
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
к меня пара дхо берут 07 ампера.и этого хватает чтоб ГАИ не дакапавылись а большего мне и не нада
плюс не нужно включать выключать как в случае с габаритами.сделал автоматическое включении от зажигания и автоматическое выключение при включении габаритов.теперь у меня светом управляет автомат.когда светло ДХО а когда темнеет ближний свет
гайцы . при желании . могут докапатся --внесение изменений в констукцию . а так же потерей гарантии . при желании .
ну . не предусмотренно на приоре дхо . может в следующих разработках сделают .
Цитата:
Сообщение от macho021
Мне кажется толку от них никакого не будет!единственное что будет красиво и всё!
Да не для красоты их ставят. С23 ноября этого года вводятся новые правила с началом движения должен быть включен ближний свет фар или ПТФ. вот из-за этого есть желание поставить ДХО. Как только завел машину они включились автоматом включил габариты они потухли дхо.
Цитата:
Сообщение от tar60
вот из-за этого есть желание поставить ДХО.
Тоже было такое желание, но порылся в нете и выяснил, что, согласно Постановлению №..., которое вступает в силу с 23 числа установка ДХО факультативна, НО тип и установка ДХО должна быть в соответствии с ГОСТ...(уже точно не помню), в котором, в свою очередь, оговаривается место установки на авто (схему уже раз 15 выкладывали здесь), а также самое главное, что на самих ДХО должна стоять спец. маркировка! по типу как на фарах. Поэтому за китайские ДХО могут докапаться.
PS. Сам пока решил немного подождать.