Ни какими хитростями я к сожалению пока не обладаю. Так что воткнул как есть. Первый запуск показал примерно 1200 об/мин, стоп двигатель...задумался...пуск номер два - норма. Вот и все). Кстати не знаю чем объяснит такую вещь - у старого РХХ шток сильнее выступал за пределы корпуса (пружинка разжата сильно), в то время как у нового штока не видно, виден только резиновый конус(пружинка сжата). Может это из за выхода из строя РХХ? Или от износа механизма шток выходит. Где то читал что шток не должеы выступать более 23 миллиметров.
Доброе время суток всем. Выручайте))) не могу дверь открыть заднюю, наднях регулировал тягу, все работало нормально, а вчера дверь открывать а она посылает меня, пробовал и снутри нифига((( как ее открыть, общива снимется на закрытой двери?
Доброе время суток всем. Выручайте))) не могу дверь открыть заднюю, наднях регулировал тягу, все работало нормально, а вчера дверь открывать а она посылает меня, пробовал и снутри нифига((( как ее открыть, общива снимется на закрытой двери?
Серега на приоре, попробуй во время подергивания ручки двери наносить не сильные удары тыльной стороной кулака по рамки стекла (которая около замка) это косяк появляется после помывки автомобиля или в дождливую погоду. После как откроешь, отрегулируй скобу замка т.е подвинь ее в сторону улицы.
Вчера у меня спустило колесо… Отъезжала от офиса и даже на колеса не глянула (вот ворона), расслабилась. Парниша один сказал мне, пока мы стояли на второстепенной дороге в ожидании, спасибо ему. Отъехала в безопасное место, чтоб на дороге не мешать, да и здоровье дорого, подкачала колесо( я теперь модная с компрессором)
Но колесо спускает.
Прокол? Что делать, как это лечится, какие расценки на шиномонтажке? Как они определяют место прокола, в ванне купают?
Просветите, а то я «на новенького», ни разу в жизни не пробивала колесо в дороге.
Покрышки меняла только в связи с износом протектора. Да, один раз было, после прокачки тормозов проверяли их эффективность возле гаражей, а там всякой хреноты дофига , вот проволочку и поймали, но это было дома, и резина была с камерами. На камере сразу видно дырку.