Сегодня звонил знакомому автослесарю, спросил что лучше ГУР или ЭУР сказал что ГУР проще. Да и если и лопнет шланг можно остановится, а с ЭУРом шансов может и не быть при резком повороте руля. конечный итог ДТП. Мне семья важней
Полный бред...ЭУР отключится если что, Вы и не заметите, только лампочка на приборке загорится. Поймите, рулевой вал проходит насквозь ЭУР от руля до рейки...это кусок железа в виде вала...ЭУР вокруг рулевого вала.
Полный бред...ЭУР отключится если что, Вы и не заметите, только лампочка на приборке загорится. Поймите, рулевой вал проходит насквозь ЭУР от руля до рейки...это кусок железа в виде вала...ЭУР вокруг рулевого вала.
ГУР не рулит САМ. А с ЭУРом такое случается. При этом он не спрашивает у водителя.
Это уже обсуждалось. Никто сам не рулить. Были единичные случаи, и то давно.
И то добавлю...были описаны случаи, но реальных владельцев ни кто не видел...а этот форум имеет много пользователей. ГУР кстати тоже может клинить...у меня лично клинило.
Сегодня звонил знакомому автослесарю, спросил что лучше ГУР или ЭУР сказал что ГУР проще. Да и если и лопнет шланг можно остановится, а с ЭУРом шансов может и не быть при резком повороте руля. конечный итог ДТП. Мне семья важней
Это всё мелочи! Когда был на ТО,спросил у слесаря,почему иногда обороты плавают?Я понимаю что он далёк от этого,просто интересно! Так он мне на полном серъёзе ответил,видимо скоро накроется ДПКВ! Я постеснялся далее вести диалог! Может это и не в тему,но вот я думаю если бы я задал вопрос об ГУРе и ЭУРе,какой бы я ответ получил? Ну а так как на приоре с кондеем только ЭУР,а мне нужна машина только с кондеем,и конкретно приора,то ответ сам по себе однозначен!И это не значит что я не думаю о семье! Летом 2010г. у нас за +40 зашкаливало,ещё и пробки.