Но всетаки оно есть значит ЭУР не отключается. Сам прокололся, а сам щас съезжаешь
блин.откуда оно возьмется если руль прямо?датчик момента сигнала не дает усилениея нет.а када трогаеш руль и датчик дает сигналто усиление в 25 раз меньше чем на месте
Цитата:
Сообщение от CodeName47
Да че мне до цифр и графика
ну как че?с цифрами в руках подтвердить что на самом деле так и есть а не просто бултыхание воздуха
я все таки жду цифр и графиков
опять сторонники гура пытаются оправдать свой архаичный сопливый агрегат...
Та пох какой он, он хотяб сам не рулит)))
СТОК ГУР приятнее и лучше рулится чем СТОК ЭУР на калине и приоре.
А вопрос про конструкцию это уже совершенно другой вопрос.
Так что иди лесом.
Та пох какой он, он хотяб сам не рулит)))
СТОК ГУР приятнее и лучше рулится чем СТОК ЭУР на калине и приоре.
А вопрос про конструкцию это уже совершенно другой вопрос.
Так что иди лесом.
халва, халва)) продолжай убеждать себя и остальных гуроводов в правильности выбора)
Moiseikin, +++++
Добавлено через 7 минутгуроводы такие агрессивные потому, что мечтали о эур, но увы.. купили с гур.. и теперь через очернение и поиски недостатков эура пытаются заглушить свои душевные муки.
Но скажем по трассе то ты ямы объезжаешь? кочки? рулишь же не?
бывает и тогда усиление в 25 раз меньше.а на прямой отключается а насос гура давит постоянно хоть стоиш хоть едеш и на прямой в том числе
.
Цитата:
Сообщение от CodeName47
Обожаю теоретегов. Говорю же мне график ни к чему
ага. я я чайников без году неделя за рулем ,знаний ноль .а понтов выше крыши.
ладна. все равно ниачем.
Цитата:
Сообщение от CodeName47
че я летом не ездил? Все норм при +40.
ага .особенно в пробках за горячим ключем.
я там всю воду из холодильника раздаю и полный салон трамбую народу из соседних машин.насыпом практически.если один еду.
бывает и тогда усиление в 25 раз меньше.а на прямой отключается а насос гура давит постоянно хоть стоиш хоть едеш и на прямой в том числе...
Опять таки, идем учить матчасть. Насос ГУРа ДАВИТ только при наличии момента на руле. Чем больше момент, тем сильнее ДАВИТ. Если момента нет - качает на свободный слив ПОЧТИ БЕЗ ОТБОРА МОЩНОСТИ. Это самое ПОЧТИ сопоставимо с потреблением мощности ЭБУ ЭУРа, так что с точки зрения отбора мощности - что ГУР, что ЭУР - один хрен.
даже близко не сравнимо.
ЭБУ ЭУРа жрёт энергии в несколько тысяч раз меньше, чем насос.
Уважаемый, ну уж откровенный бред не надо нести!
Даже, если ЭБУ потребляет 5Вт, насос по вашему отбирает 5 киловатт чтоль? "Думай, когда говоришь"(с)х/ф Мимино.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от icemania
Это нарушает все законы мироздания)) Самопроизвольно не вращается!
Еще как вращается! У одного моего знакомого чудненько отработал до упора вправо. Скорость была пешеходная, так что никто не пострадал. Руль крутился быстро, попытки его остановить вручную успеха не имели.
Тут ведь какое дело - усилением в ГУРе ведает золотниковое устройство, оно ЖЕЛЕЗНОЕ, всего пара деталей. А вот в ЭУР электромотором управляет ПРОГРАММА, а она, в отличие от ЖЕЛЕЗНОЙ ДЕТАЛИ мягко говоря, не так стабильна.