Непонятно откуда тогда у Вас такая уверенность что
Ну не может быть такого,что 20л.с. просто так пририсовали к ТТХ автомобиля. У Поло 1.6 Мощность, л.с./ об/мин - 105/5250, Максимальный крутящий момент, Нхм / об/мин- 153/3800.
Солярис 1.6 123 л.с. и 155 момента.
Сразу понятно какой мотор лучше их ТТХ, просто у фольца он будет поприятнее на низах - момент хороший и л.с. максимальные на небольших оборотах,а Хёндай будет с высокооборотистым мотором- как на Приорах, чтобы ехал - надо крутить,ну это не страшно - пол годика,ну максимум год и сделают нормальную прошивку...
В Общем там видео (http://www.youtube.com/watch?v=OzXO-...layer_embedded) на примере пассата у многих половчан такое же было...и на блогах на драйве половод написал что он такое замечал. Т.е. не единичный случай...
У меня такое и на Приоре иногда бывает только в движении или при торможении,правда зависимость 100%ная - либо на колее,либо на определенном участке(видимо дорога с наклоном).
У меня такое и на Приоре иногда бывает только в движении или при торможении,правда зависимость 100%ная - либо на колее,либо на определенном участке(видимо дорога с наклоном).
Ну у нас увод вправо при резком разгоне, видимо сказывается разная длина приводных валов. На Акцентах такое же, а на Фольцах я такого ещё не видел, руль прямо держит курс, колеса каким то макаром поворачивают...(руль при этом не поворачивает в ту сторону)
Nikitos87, про расход можно понять почитав отзывы владельцев сида и i30 теже самые движки. А вообще я бы наверное соляриса взял, может и возьмук лету, посмотрим как очереди будут и отзывы какие.