Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 21:54   #1
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai RB (Solaris) ответ VW-ну!

Цитата:
Сообщение от service-men Посмотреть сообщение
а что дивг цепной, кузов ацинковка, каробка мечта, и надо думать не скрепит, что еще надо Все что мне в Приоре не хватало. Вот ценник все-таки не известен.
Ну везде пишут про начало с 350 т.р.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 22:20   #2
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

чем ближе разные вто,и другие промашки руководства-тем труднее автовазу держать оборону,всем понятно что россия лакомый кусок и основной козырь наших машин-ЦЕНА
то что сейчас делает ваз-это уже "лебединая песня",если уже не скрывают что года через 3 рено преобретёт 50% ваза,то как таковой лады-нашей дешовой и родной не будет.
будут новые лады на их манер,но с их духом,и нам как россиянам вроде обидно должно быть что родное убивают.
но как потребителям-праздник,мож всётаки поездим на более качественных и доступных машинах-поживём увидим
alexru вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 16:21   #3
service-men
Интересующийся

Автомобиль: Был
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
service-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сначала написал опять немало,но не прошло.Потом рискнул,думал,что из рядов приороводов решили исключить,а Приору так жалко в таком случае продавать.
service-men вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 16:24   #4
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Попробовал продолжить рассказ,но кому-то показалось,что я пиарю автомобиль,это заблуждение.
Нормальный расказ, пешы истчо. )))
Теперь бы еще впечатления от пользования авто, как едет, как разгоняется, тормозит, шумка и т.д.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 16:31   #5
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Попробовал продолжить рассказ,но кому-то показалось,что я пиарю автомобиль,это заблуждение.
я думаю что про пиарить имелось ввиду что не ты, а вся организация мероприятия. так что пиши думаю найдеться кому интересено.
А кому не интересно - просто пропустит тему. На нем свет клином не сошелся.
Geram вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 16:48   #6
service-men
Интересующийся

service-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вроде все нормально с синтаксисом и пунктуацией.
Продолжу рассказ.Завод не впечатлил своими масштабами,хотя и устроителями данного шоу это скромно навязывалось.Кто-то конечно,остался под впечатлением,но мне,как успевшему поработать на социалистическом заводе с гигантскими по тем временам масштабами производства,напоминавшем какой-то жужжащий улей с огромным кол-вом различного оборудования,завод в Питере с его модульными конструкциями,скорее похож на большой супермаркет в крупных городах.Минимум работающих,пустые складские помещения не производят чего-то грандиозного,нового,как сейчас говорят,нанотехнологий.Все это напоминает какой-то пресс-автомат,где в начале заливают молоко,а на выходе уже готовый творог.
Хочется побывать,когда пойдет массовый серийный выпуск,все познается в сравнении.
А в плане пиара,я работник сервиса и вижу все болячки авто изнутри.Если бы я работал в отделе продаж,тогда да,задача продать автомобиль любыми доступными способами,а у меня другой профиль.
Езжу много лет на авто,все они были продукцией российского автопрома,до недавнего времени 2111,2112,теперь Приора.Есть еще автомобиль "выходного дня"-десятилетний Chrysler PT Cruiser для души.Кто видел его,тот поймет меня.Было бы желание,давно бы ездил на Hyundai,так как работаю в ДЦ уже пять лет.
Но это все лирика.
На след.неделе еду в Москву уже оценивать технические характеристики этого автомобиля.Рассказывать, наверно,не буду,а то опять не так поймут.
Спасибо за внимание,друзья и коллеги.
service-men вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 17:11   #7
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
На след.неделе еду в Москву уже оценивать технические характеристики этого автомобиля.Рассказывать, наверно,не буду,а то опять не так поймут.
Наверное будешь! Мне например все мнения интересны,т.к. Приора это мой первый русский автомобиль и надеюсь последний,после Приоры логичнее будет купить иномарку,причем,то что хочет толкнуть нам "будующий" автоВАЗ - я и за даром брать не собираюсь,свои шансы в виде Лады С и С-кроссера они упустили.
Пересяду опять на Hyundai,т.к. 2.5 года ездил на их продукции и знаю не по наслышке,какие они качественные и неприхотливые. Буду ждать отзыва,т.к. на данный момент не существует ни одного автомобиля,который смог бы конкурировать с дизайном Соляриса и хотябы даже с внутренним интерьером -где это видано сделать ОПТИТРОН на автомобиле,стоимостью 350-500тыс.рублей,если нас уважают,нужно отдать должное...
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 21:43   #8
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

service-men, дружище завязывай флудить- админ всегда прав,а если не прав см.п.1. (админ всегда прав) на этом форуме это правило превыше всех остальных.
Просто мне очень интересен проект Solaris,так что хватит выяснять отношения в теме(флудить) и давайте обсуждать эту модель.
service-men, ты пишешь что на Соляру будут ставить моторы от Элантры 1.4 и 1.6 , но 1.4 мотора у Элантры никогда небыло,а цепной 1.6 выдает 122л.с.,у Соляриса 123л.с,может настройки поменяли в лучшую сторону...хотя лучше бы оставили-у Паулюса есть классный чип-тюнинг на Элантру 1.6, по моим озщущениям приход от стока даже лучше чем на Приору - на каждой передачи мотор так легко раскручивается,что по ощущениям - не хватает 6 передачи...
В теме про 402 метра киа серато нового поколения делает чипованую Приору на 2 корпуса,причем серато обута в 17 катки...и при своём то весе. Можно представить как будет стрелять малыш Solaris чипованый Паулюсом или Ледоколом , думаю не хуже двухлитровых моторов катить будет. Можно даже подумать об АКПП с таким моторчиком.
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 22:29   #9
service-men
Интересующийся

Я попозже объясню,откуда такая информация о моторах 1,4. Hyundai Solaris позиционируется как новый Accent,нам ведь нужен бюджетный автомобиль для широких масс автолюбителей,поэтому и моторы немного претерпели изменения,вспомните предыдущий обновленный Акцент по названием Verna,ктр так и не раскрылся на российском рынке,хоть и пользуется спросом на вторичном рынке,причины этого известны,но озвучивать не могу.
Расскажу позже о моторах,если позволят здесь появляться после сегодняшней перепалки.
service-men вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2010, 04:04   #10
SamEh
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Вес репутации: 0
SamEh находится на правильном пути

Цитата:
...Hyundai Solaris позиционируется как новый Accent,нам ведь нужен бюджетный автомобиль для широких масс автолюбителей,поэтому и моторы немного претерпели изменения,вспомните предыдущий обновленный Акцент по названием Verna...
Т.е. Солярис - это тот же самый Акцент (по классу и размеру салона)? Получается он меньше, чем Элантра?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид