Может ты понять не можешь, что владимир мне куда ближе, чем далёёёкая Воркута?
Тебе нужен солярис или мне? Ты сюда просто потрепаться зашёл, тебе машина эта не нужна, а я здесь как раз по делу - подбираю себе машину. И ты мне говоришь, с таким смыслом, что бери для Воркуты соляриса потому, что вво Владимире с ним проблем не будет. Нахрена мне далёкий Владимир???
Цитата:
Сообщение от Krest33
Слезь с Воркутинской колокольни, делая выводы об автомобилях, а то твоя общая оценка машин сводится к принципу: "Ролс-Ройс - говно потому, что в некой деревне Верхняя Пердяйловка нет сервис центра".
Может и говно, если работать не будет. Любая машина говно, если она не выполняет свои функции. Прадо, который выпускают для Саудовской Аравии и не имеющий печки - тоже говно, потому, что на нём нельзя ездить зимой. Всякая машина должна удовлетворять условиям, в которых она будет эксплуатироваться. Солярис делают для российского потребителя. Я российский потребитель и солярис делают для меня.
Оставь нелепую затею. Тебе нужна Приора. Другого религия не позволит, как в случае с Гольфом, которого ты тоже хотел.
Цитата:
тебе машина эта не нужна
С чего взял? Опять сам за всех решил со своей колокольни?
Цитата:
Ты сюда просто потрепаться зашёл, а я здесь как раз по делу - подбираю себе машину
А по моему наоборот. Ты здесь как раз потрепаться о величии Приоры, а по делу гораздо логичнее было бы тебе обсудить Солярис с его владельцами на их же форуме.
Цитата:
Прадо, который выпускают для Саудовской Аравии и не имеющий печки - тоже говно, потому, что на нём нельзя ездить зимой.
Опять с Воркутинской колокольни разглядел или думаешь в СА зимы нет де факто? )) Прикинь - есть и Прадо без всяких доработок в саудовскую зиму заводится в разы лучше, чем Приора в Воркутинскую. Так что из них тогда более уго?
Цитата:
Я российский потребитель и солярис делают для меня.
Ничего у них не выйдет. Чтобы сделать для тебя, Солярис должен стать Приорой. ))
Смею полагать, вывод такой делаешь судя по до конца опускающемуся стеклу?))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
нет упругих элементов
Не знаю, что такие за элементы. Наверное, которые ужасно скрипят в дверях Приоры? Нет! в Акценте таких точно нет!
ps.На всякий случай напомню: краш- тест Акцент( без(!) пб)- 9,8; Приора (с двумя(!) пб)- 10,6
Смею полагать, вывод такой делаешь судя по до конца опускающемуся стеклу?)))
О том, что стекло не опускается, я узнал только на этом форуме. В реальности до конца опускать стекло никогда не приходится. Так что то, что ты пытаешься приписать к недостатками, не имеет практическкого недостатка.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Не знаю, что такие за элементы. Наверное, которые ужасно скрипят в дверях Приоры?
А что в приоре скрипит ужасно? В дверях не скрипит. Есть лохи, которые повторно ставят одноразовые клипсы после снятия обивки. Тогда скрипит. Но это уже не к приоре вопрос, а к тому, кто ставил повторно обивку.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Нет! в Акценте таких точно нет!
ps.На всякий случай напомню: краш- тест Акцент( без(!) пб)- 9,8; Приора (с двумя(!) пб)- 10,6
Да в акценте вообще ничего нет - ни АБС, ни ЭУР, ни электрозеркал, стёкла на вёслах, БК и так далее. Я был в шоке, когда сел в акцент гайцов и увидел там вёсла! Вообще акцент своих денег не стоит - он пустой стоит как приора в полном фарше. За что переплачивать - непонятно!
Оставь нелепую затею. Тебе нужна Приора. Другого религия не позволит, как в случае с Гольфом, которого ты тоже хотел.
Затея не нелепая. Мне нужна будет через годик машина. Она должна быть не хуже приоры.
Цитата:
Сообщение от Krest33
С чего взял? Опять сам за всех решил со своей колокольни?
С того, что ты недавно бэху взял. С какой радости ты её на соляриса менять собрался?
Цитата:
Сообщение от Krest33
А по моему наоборот. Ты здесь как раз потрепаться о величии Приоры, а по делу гораздо логичнее было бы тебе обсудить Солярис с его владельцами на их же форуме.
А по моему это ты просто причину выдумываешь.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Опять с Воркутинской колокольни разглядел или думаешь в СА зимы нет де факто? )) Прикинь - есть и Прадо без всяких доработок в саудовскую зиму заводится в разы лучше, чем Приора в Воркутинскую. Так что из них тогда более уго?
В СА зимы не бывает вообще.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ничего у них не выйдет. Чтобы сделать для тебя, Солярис должен стать Приорой. ))
Нет, сделать так, чтоб свойства соляриса были лучше. Да, солярис и так получше приоры, но станет ли он практичнее - пока не ясно. Вот через год всё встанет на свои места и станет ясно - как солярис ведёт себя в реальной эксплуатации. Жаль, что сейчас ни у кого из знакомых нет соляриса и мне невозможно судить о его практичности.
Затея не нелепая. Мне нужна будет через годик машина. Она должна быть не хуже приоры.
Тогда суди здраво, а не с колокольни. Тогда, возможно, у тебя что-то с выбором и получится.
Цитата:
С того, что ты недавно бэху взял. С какой радости ты её на соляриса менять собрался?
Ты считаешь, что машину можно только менять и лишь для себя? Помимо БМВ я еще и бушный CRV сестре приобретал и естественно им так же интересовался. Была бы у меня теща стерва, так я бы и ВАЗ-2105 или б.ушным чайномобилем поинтересовался не побрезговал ей в "подарок". Так что владение одним автомобилем вовсе не отменяет заинтересованность другим.
Цитата:
А по моему это ты просто причину выдумываешь.
Это не выдумка, а вполне логичная вещь. Выдумка и потрепаться - это как раз с твоей стороны, если "по делу", ведешь рассуждения о Солярисе здесь, а не на форуме владельцев.
Цитата:
В СА зимы не бывает вообще.
Для тебя все, что не Воркута, то не зима? Представь, а для людей и такая есть зима и для бедуина Аравийской пустыни 0 градусов ночью в январе - это тоже зима. Просто у всех своя колокольня и твоя ни чуть не лучше другой. Воркута не пуп земли.