Я вам скажу, как обладатель обоих этих авто. До приоры была именно десятка. Обе машины - седаны. Так вот в приоре мне комфортнее. Хотя база-то одна
Колени в десятке действительно бывало тёрли о руль (когда зимой обувь на очень толстой подошве). В приоре такого не замечено. Точнее иногда бывает определённый дискомфорт зимой в толстой куртке и кроссах тёплых с толстющей подошвой в моменты, когда приходится очень активно работать всеми тремя педалями (проезд затора, вызванного аварией, на перекрёстке). Не более того. За всю зиму такое было раза 4 всего. Фигня делов. С десяткой это бывало гораздо чаще.
У меня была и 10-ка(руль регулировался) и Приора. Рост 184 и ни на одной колонка не мешала. Руль надо регулировать и всё. На 10-ке сидение отгонялось назад дальше(полозья были длиннее). А так всё совершенно одинаково.Здесь не только база но внутреннее пространство одинаковое до миллиметра.
Абсолютно не путаю я в ней сам за собой нормально сажусь, а в своей приоре ноги не пролезают(рост 183). Да там посадка более вертикальная, но если кто тока по городу ездит это ниче, а на дальняк приоре конечно удобней(для водителя и переднего пасажира)
Но я не настаиваю каждый по разному сидит.
Илья 130, довелось прокатиться на 107. Как раз сзади. Показалась ну жууууууууутко тесной. Ребёнка назад сажать - самое оно. А вот впереди да, там нормально с виду.
В 207 и в салоне облазил всё, и потестдрайвил. Приятное впечатление оставило авто. Особенно коробка. Не то, чтобы очень чёткая, но передаточные числа подобраны просто прекрасно!!!
Nik333, не могу согласиться. Испытано на себе. ВАЗ2110 1998г.в. и Приора (2010 г.в.).
ну у меня примерно также. была десятина 98 инжектор и сейчас приора 2008г.
Дык одинаково мне в них, как бутьто и не пересаживался. И коленки не трут (рост 182). но вот что не получаеться, так это усесться более менее с комфортом сам за собой. Причем сидуха моя не на макс отодвинута.
Как Вам такая инфа? - - Итак други... Прибыл в сервис , спрашиваю , какие работы будут проводиться? Ответ, только диагностика. Загнали на мойку спрашиваю , через сколько примерно будет готово?...Через час. Прошло часа полтора , интерисуюсь... Да немного задержались Ваш автомобиль был в отозванных... Уточняю поконкретней пожалуйста. Завод прислал отзыв на некоторую часть авто по причине неисправности главного тормозного цилиндра. - http://solaris-club.org/showthread.p...=3552#post3552