И что каждые пол года его прошивать? Для прошивки провод надо, у нас в городе я его точно не найду, комп вез себе из Москвы, бред какой то, до этого в двинахе престиж стоял, два года верой и правдой прослужил, и сейчас служить, у брательника в двинахне такой же стоит, уже 5 лет, и работает, ничего не надо прошивать, у друга мультик стоит года полтора уже, тоже все работает, я блин комп покупал, а не набор радиолюбителя!!
И что каждые пол года его прошивать? Для прошивки провод надо, у нас в городе я его точно не найду, комп вез себе из Москвы
почему раз в полгода? один раз прошей и катайся! а с кабелем засада, конечно. в свое время тоже пришлось отдельно заказывать.
между прочим, для перепрошивки Матрикса можно использовать любой К-line адаптер.
Добавлено через 1 минуту
у меня в 12ке тоже стоял какой-то комп, простейший. у меня даже мыслей не было чтоб его перепрошить))) но его не сравнить с матриксом!
почему раз в полгода? один раз прошей и катайся! а с кабелем засада, конечно. в свое время тоже пришлось отдельно заказывать.
между прочим, для перепрошивки Матрикса можно использовать любой К-line адаптер.
Добавлено через 1 минуту
у меня в 12ке тоже стоял какой-то комп, простейший. у меня даже мыслей не было чтоб его перепрошить))) но его не сравнить с матриксом!
У сейчас не матрикс, у меня Х6 стоит, и на нем голосовая предупреждалка бузит теперь всегда, по делу и без дела, до этого пол года все было отлично, а на двинахе стоял не самый простой комп, делал он абсолютно все тоже самое что и этот Штат, даже игра еще на нем какая то была!!! только речевую приставку на него покупал отдельно рублей за 200, и пашет зараза,а шнур реально ХЗ где мне доставать! Да и не нужен он мне особо
выкрутить ДК, посмотреть на соты катализатора- у меня так на Калине катализатор кончался.
Добавлено через 34 минуты Sultan05, Антропов Вячеслав Александрович Горячая линия
консультации по установке и эксплуатации
телефон: +7-902-299-41-05
e-mail: slava_nil15@mail.ru
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemania
раз уж готовится новая прошивка, то предложу внести звуковое оповещение об ошибках двигателя. к примеру, залил плохой бензин и тут же об этом узнал)
Мы так уже делали- отказались. Многие ездят с ошибками и не устраняют, например, на газе - надоедает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Котяр
Sultan05,не став 1.5. Она глючная. Я ставил. Самая стабильная 1.3 по сайту.
Сейчас добили все глюки в 1_61 . Завтра проверим с Е-газом. Прошивку можно запросить у Зинченко Павела <zpa78@mail.ru>
Добавлено через 5 минут артём07,изделие проектировалось и проходило испытание с контроллером БОШ , наши доморощенные Итэлмы имеют столько глюков по связи, сколько на Барбоске блох. В настоящее время ВСЕ ошибки связи в БК Приора-Матрикс отловлены и устранены. Если у Вас не дата-кабеля, обратитесь http://shtat.ru/service/ - пришлют. Чтобы бесплатно- сошлитесь на мой пост ссылкой.
Добавлено через 2 минуты
Сейчас добили все глюки в 1_61 . Завтра проверим с Е-газом. Прошивку можно запросить у Зинченко Павела <zpa78@mail.ru>
Как писал КОТЯР прошивка 1_5 для Х6 действительно глючная. Сейчас катаюсь с прошивкой 1_1, все вроде нормально, но связь с БК периодически пропадает. Скорее всего на моей машине контроллер Итэлма а не БОШ. поэтому проблемы со связью. Слежу за развитием событий и на соответствующей ветке ШТАТовского форума. На сегодня вроде не побороли эту проблему. Сегодня у Зинченко заказал прошивку 1_61. Посмотрим.
Кстати, никто не пробовал подключиться к W-линии, как рекомендуется на сайте ШТАТа? С прошивкой 1_0, мой БК вообще не видел контроллер.