да это тоже есть проблема. Хочу примерить на лобовое в левый верхний угол. у меня пленка от солнца проклеена не узкая с улицы видно не будет. Вот придет буду примерять по всей машине
В матриксе нет звукового оповещения ошибки. Все правильно.Если надо звуком, просите Штат, чтоб сделали в новой прошивке. А может только после очередного включения зажигания?
Да вроде и после включения зажигания БК показывал те параметры,на каких зажигание выключилось.Ни каких намеков,что ошибки есть(даже не написал ничего),пока в меню ошибок не залезешь.Может это не только у меня?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
я уже писал выше что делал, а ты мой пост еще цитировал. твой пост 94 с цитатой. Но бортовик был не штатовский, а мультик 500 и ругался и чек загорался
Так вот я сам оху..аю,БК ничего не пишет,только втихаря,да еще контроллер чек не зажигает.Сомнения у меня закрадываются по поводу контроллера
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
У меня Штат показывает ошибку, но по тихому ,без сигналов, когда сам посмотришь, а чек не горит
что-то вы меня с приорой смутили уже по поводу чека горит или нет. На 2115 точно помню загорелся. Сбрасывал мультиком (еще думал вдруг не погаснет), а на приоре после ваших экспериментов уже сомневаюсь. Бортовик то точно сообщил об ошибке, а лампочка не помню в таком случае. Вот придет новый 600 проверю, а так сейчас бортовика нет (вернее есть тока дисплей не кажет) чтоб ее сбросить потом.