Я посмотрел его внимательно 2 раза и 0 результата пишет ожидание подключения и все тут... Пишет ожидание включения...
У Вас не устанавливается связь с БК . В архиве , что приложил , загрузчик работающий с кабелем для БК Приора Матрикс подключаемый к COM порту ( подключал к FDTI USB-COM адаптеру и к порту COM на материнской плате - работает , программирует , оп. системы использовал Win7х64 и XPx86 ( 32 битная ) )
Попробуйте еще эту прогу , работает с USB ромокабелем , но должна и с COM - у меня на связь с БК не вышла .
Цитата:
SP2
Разработчик - RD Lab ( апрель 2007 года), по заказу ООО "Штат".
Используется для обновления ПО бортовых компьютеров "Штат".
Я посмотрел его внимательно 2 раза и 0 результата пишет ожидание подключения и все тут... Пишет ожидание включения...
Подключил....загрузил фаил в прогу....нажал старт.....ЕЩЁ РАЗ ВЫКЛ, И ВКЛ. ПИТАНИЕ........и пошла загрузка...
Там на видео у него сделан тумблер в разрыв провода на +12в. а нам надо еще раз выдернуть штекер и вставить +12в.
Мы про матрикс говорим, нифига он не квакает, пока не залезеш в "ошибки " сам и не посмотришь.
Александру я писал на той неделе подробно что и как надо сделать с обнулениями, если места не хватает давайте уберем функцию "динамика" она не нужна ,не на формуле-1 гоняем и не каждый день смотреть её
В принципе она не нужна,я туда совсем не смотрю,а давай с другой стороны посмотрим,со стороны параметрической диагностики двигла.Замерил я сегодня параметры,одни показания,через год-два замеряю-другие.Разгон не тот,значит движок подустал или система питания не в норме,есть повод задуматься о ремонте.Вот что мне не пригождается,так это режим"город"и"трасса".В МК1 и МК2 и в дисплее двигателя можно выбрать те параметры,которые есть в"городе"и"трассе"и те параметры,которые именно тебе интересны и более информативны,чем время поездки и так далее.Лучше вместо этих дисплеев-габариты сигналом или голосом,и ошибки сразу на экран выводить
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Леха,а все таки 3.2+доработанная не очень отлично работает,косячки(маленькие ) все равно есть.Езжу с ней уже наверное 2-3 недели,мигнет пару раз за поездку(это уже обрыв связи,конечно нет надписи"установка связи с ЭБУ",но все же).А при включении зажигания эта надпись присутствует и пропадает,когда сразу,когда спустя несколько секунд(5-15).На ходу только кратковременные мигания и их немного.Как ты говоришь,все таки панацея не найдена
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!