не уверен в своих установочных способностях)) Я только в свой УАЗ не боюсь лезть)
Там ничего сложного,самое главное провода нужного цвета найти в жгуте и всё(провода за блоком предохранителей).Аккуратно подсоединяешся к ним и к К линии(на диагностической колодке).Мне когда цену наши установщики сказали(2500) я им сказал что за такую цену я не только три провода найду но и всю машину отсоединю от проводов и опять подсоединю.Вынул руки из заднего места и в течении 30минут, неспеша, всё нашёл и подсоединил.Единствен ая мутота это снимать панель серебристую.
tandr, не спрашивал я стоимость)) я представляю себе так - у них есть нормочас и таблица с количеством часов на каждый вид работ)
Готов заплатить до 1000, с учетом, что все будет вписано в сервисную книжку) Рубликов 500 - без жабы точно)))
и при проблемах - к самостоятельной установке не будут придираться.
2500, конечно, запредел) Хотя когда я делал себе ДХО, на одной ВАЗовской станции мне предлагали поставить одну релюшку, чтобы включался ближний за 1300р.
ага, только вот этот самый нормочас, ооооооочень сильно различается в разных сервисах! столкнулся с этим когда делал оценку ущерба после ДТП. ну оооочень большая разница! так что ты лучше заранее узнай сколько он стоит! и кажется в паспорте на матрикс были нормы времени на установку БК, так что если сильно много часов напишут, можно поспорить!
icemania,я буду тусоваться на праздники в Темрюке, возможно, из ваших кто-то приедет- я координаты Вам в ЛС сейчас отправлю. Могу передать любую деталь.
у меня проблемы с показаниями расхода...ну вернее их вообще нету...стоят по нулям...и бензин всегда показывает полный бак...с остальным проблем нету...ошибки показывает во времяя так же их удаляет...вообще с самой покупки не понимал как он считает расход показывал ни правильно либо слишком много либо слишком мало по сравнению с штатным бк...раньше хотя бы уровень топлива показывал правильно...сейчас месяца два у меня всегда полный бак
стоят по нулям...и бензин всегда показывает полный бак
Как будто нет контакта провода ДУТ (розовый). Я когда установил и соединялся зажимами, идущими в комплекте, такая же беда была, они не прокусили изоляцию. А по старинке, зачистил, соединил скруткой и все запоказывало
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!