Нормальных там достаточно. Просто, смотря с чем туда прийти. Вадим, ты искренне веришь в то, что авто должно быть только новым, что правый руль - вселенское зло, что практический запрет экспорта б/у только на благо всем. Это твое право, так думать. Но объяснять это на форуме, где у подавляющего большинства б/у авто, у половины праворульки, а немалая часть занималась автобизнесом по меньшей мере нелогично. В лучшем случае обсмеют, в худшем жестоко застебают. И этому есть логическое объяснение, в чужой монастырь, как говорится...
Вадим, ты искренне веришь в то, что авто должно быть только новым, что правый руль - вселенское зло, что практический запрет экспорта б/у только на благо всем.
Да нет же! Это они считают, что ездят на нормальных машинах в то время, как ничего нормального в них нет. Пока я сам на примере нескольких машин не посмотрел, что это такое - праворульная японка, я им ещё верил, что это хорошие машины. Норильский краун по цене приоры поставил окончательную точку в том, что не может японка, равноценная нашим машинам быть хорошей. В том, что в праворульных автомобилях нет комфорта и эргономики в привычном понимании этого слова я понял ещё 2 года назад, проехав за рулём праворульной короллы - у меня спина мокрая была от напряжения - это нормальный авто, в котором нужно быть постоянно напряжённым? Да чушь они там самую настоящую пишут. Это фанатики самые настоящие! Они на хороших машинах никогда не ездили, как можно судить о том, чего вообще не знаешь? Какие-то общеизвестные вещи им вообще не известны. Они судят о том, о чём даже не догадываются.
Цитата:
Сообщение от Axt
Но объяснять это на форуме, где у подавляющего большинства б/у авто, у половины праворульки, а немалая часть занималась автобизнесом по меньшей мере нелогично.
Нелогично очевидные вещи не воспринимать. А там подавляющее большинство слепы и глухи к доводам. Да даже такие простые вещи, которые казалось бы и оспаривать глупо, они всё равно оспаривают. Как можно спорить о том, что на самом деле не так? Тут хоть ты как спорь, но прав не окажешься. Например, зачем доказывать, что все движки одинаковые? Зачем спорить о том, что кузов приоры и десятки одинаковый? Неужели так тяжело просто открыть капот той и другой машины и сравнить? Они в своё желаемое верят как в действительное. Глупые недалёкие люди!
Цитата:
Сообщение от Axt
В лучшем случае обсмеют, в худшем жестоко застебают. И этому есть логическое объяснение, в чужой монастырь, как говорится...
На большее мозгов не хватает. Стебаются слабые люди. На умные мысли мозгов не хватает. Я таких кадров как слабоумных поэтому воспринимаю - это логично.
Это они считают, что ездят на нормальных машинах в то время, как ничего нормального в них нет.
Это только твое мнение, для тебя оно может быть правильным, но оно субъективно, значит не может быть правильным для всех.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это фанатики самые настоящие! Они на хороших машинах никогда не ездили
Каждая машина хороша по-своему. Что хорошо одному, может быть плохо другому.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Зачем спорить о том, что кузов приоры и десятки одинаковый? Неужели так тяжело просто открыть капот той и другой машины и сравнить?
Для тебя марк в девяностом и сотом кузове отличаются? Так же и для них приора с десяткой. А сравнить им негде, что-то у нашего премьеропрезидента опять слова с делом разошлись и дв вазами не завалили.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На большее мозгов не хватает. Стебаются слабые люди. На умные мысли мозгов не хватает. Я таких кадров как слабоумных поэтому воспринимаю - это логично.
Если создать подобную тему сто раз подряд, кроме стеба в ней ничего не будет. Зачем пытаться открывать глаза людям, у которых они и так открыты? Только смотрят на мир по-иному, чем ты?
Это только твое мнение, для тебя оно может быть правильным, но оно субъективно, значит не может быть правильным для всех.
И много ДВшников имело возможность поездить на ЛР ино? Да их единицы. Точно так же там уже выросло поколение, которое на ВАЗах ни когда не ездило, не говоря уж о Приорах с Калинами. Но при этм гнут свою линию, чт япы - это самые совершенные авто. Тут я с Вадимом согласен.
И много ДВшников имело возможность поездить на ЛР ино? Да их единицы. Точно так же там уже выросло поколение, которое на ВАЗах ни когда не ездило, не говоря уж о Приорах с Калинами. Но при этм гнут свою линию, чт япы - это самые совершенные авто. Тут я с Вадимом согласен.
на дв очень много, гораздо больше чем в любом регионе микроавтобусов, минивенов, микрогрузовичков, выбор легковушек несколько десятков моделей, причем априори в каждом из этих авто есть автомат, кондер, итд....стоимость абсолютного большинства авто до 500тыр(в основном 150-300тыр)....что может предложить нам леворукий производитель? калину и приору? автомата нет, надежность под вопросом, скажет так еще себя не зарекомендовали как японки...но на эти 2 модели весь дв не пересадишь...это капля в море модельного ряда ДВ....вообщем как то так:smile:
на дв очень много, гораздо больше чем в любом регионе микроавтобусов, минивенов, микрогрузовичков, выбор легковушек несколько десятков моделей, причем априори в каждом из этих авто есть автомат, кондер, итд....стоимость абсолютного большинства авто до 500тыр(в основном 150-300тыр)....что может предложить нам леворукий производитель? калину и приору? автомата нет, надежность под вопросом, скажет так еще себя не зарекомендовали как японки...но на эти 2 модели весь дв не пересадишь...это капля в море модельного ряда ДВ....вообщем как то так:smile:
вы куда то опять в политическое русло ушли дофига ЛР бу моделей достойных, вон даже у снарта есть ЛР!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
из б/у предложить много что может. Но речь не об этом, а о том, что на ДВ практически нет опыта эксплуатации ЛР, но при этом утверждают, что лучше Япов нет авто.
Я не говорю, что это правильно, но ведь они же утверждают, что априори японка лучше приор, калин и мы тут все дураки на приорах-калинах ездим. Типа мы - второй сорт какой-то! Может они и привыкли к ним, к своим праворульным японкам, но утверждать, что это хорошие и комфортные автомобили - это только их субъективное мнение и вовсе не нужно это доказывать в каждой своей фразе.
Цитата:
Сообщение от Axt
Верно - ему может и хорошо, а мне плохо. Плохо от того, что он меня слепит, плохо то, что выглядывает мне в лоб из-за фур, плохо, что паркуется не так, как все, плохо, что раздражает своим поведением на дороге. Ну ненормально это - правый руль на российских дорогах.
Цитата:
Сообщение от Axt
Для тебя марк в девяностом и сотом кузове отличаются? Так же и для них приора с десяткой. А сравнить им негде, что-то у нашего премьеропрезидента опять слова с делом разошлись и дв вазами не завалили.
Я марки и не рассматривал никогда. Не интересны мне они. Я о них и не спрю, потому, что не знаю их. Зачем лезть в тот спор, предмета которого не знаешь? Я это понимаю. Они - нет.
Цитата:
Сообщение от Axt
Если создать подобную тему сто раз подряд, кроме стеба в ней ничего не будет. Зачем пытаться открывать глаза людям, у которых они и так открыты? Только смотрят на мир по-иному, чем ты?
Да закрыты у них глаза, Андрей! Закрыты! И не открываются совсем!
Я не говорю, что это правильно, но ведь они же утверждают, что априори японка лучше приор, калин и мы тут все дураки на приорах-калинах ездим. Типа мы - второй сорт какой-то! Может они и привыкли к ним, к своим праворульным японкам, но утверждать, что это хорошие и комфортные автомобили - это только их субъективное мнение и вовсе не нужно это доказывать в каждой своей фразе.
Опять на рулесрач скатились. Речь о дроме и дромовцах зашла. Если бы на дроме были правила и модерация как на приороводе, тебя бы давно там пожизненно забанили.