У меня стояли БК на Ваз-21093i , Приоре и Митсу L-200. Если на
ВАзах он несколько раз пригодился при глюках и неисправностях с ЭСУД. То в четырех япах за за 170тыс. км. он мне бы не понадобился не разу. Маршрутника достаточно мне и все.
В навороченных японках нет БК? Они даже в пятнашках есть.
У меня японка вторая, бк нет, значит, не навороченная. Сколько немцев было, нигде бк не было. В некоторых немцах даже датчика температуры нет, только лампочки.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вообще-то аккум - самая уязвимая штука в машине. Именно из-за него чаще всего происходят задержки с выездом
Блин, сколько езжу, бог миловал. Ни разу на трассе из-за аккума не страдал, хотя никогда ему внимания не уделял.
У меня японка вторая, бк нет, значит, не навороченная. Сколько немцев было, нигде бк не было. В некоторых немцах даже датчика температуры нет, только лампочки.
Без него неудобно же.
Цитата:
Сообщение от Axt
Блин, сколько езжу, бог миловал. Ни разу на трассе из-за аккума не страдал, хотя никогда ему внимания не уделял.
Значит повезло. На RA-85684 тоже аккумуляторам внимания не уделяли...
из б/у предложить много что может. Но речь не об этом, а о том, что на ДВ практически нет опыта эксплуатации ЛР, но при этом утверждают, что лучше Япов нет авто.
б\у лр может и много есть, только вот где они? на рынке их нету, по объявам тоже нету....а новые ЛР в салоне дорогие.....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Юрьeвич, Это ты против администрации попёр - грубое нарушение!
наверное:smile: