Где-то писали в инете, как таких проучивать. У многих остался ксенон от головного света. Мастырят его в фонари заднего хода и кнопку принудительного включения лепят. Ослепили сзади - кнопку клац и слепивший вас моментально переключается на ближний и отстаёт. Говорят, что очень помогает такой приём от ослепления попутным беспредельщиком
Хе-хе!Старый боян:мужик на камазе едет ночью с командировки,сзади жигуль с дальним светом плетется,не обгоняет и не отстает...Достало это водилу,включил заднюю погрузочную фару,жигуль вильнул и в кювет!На следующий день в гараж гаи приезжает,мужика нашли и говорят-обнаружили жигули в канаве,объясняет что ехал за камазом,вдруг из под него выезжает мотоцикл...
Где-то писали в инете, как таких проучивать. У многих остался ксенон от головного света. Мастырят его в фонари заднего хода и кнопку принудительного включения лепят. Ослепили сзади - кнопку клац и слепивший вас моментально переключается на ближний и отстаёт. Говорят, что очень помогает такой приём от ослепления попутным беспредельщиком
ну это слишком жестко, так задний с перепугу может жести наделать...
ну это слишком жестко, так задний с перепугу может жести наделать...
обделается если в задний бампер присабачить лампу вспышку с фотика (срабатывает быстро и эффективно!), кстати года 4 назад про такой девайс уже слышал...
обделается если в задний бампер присабачить лампу вспышку с фотика (срабатывает быстро и эффективно!), кстати года 4 назад про такой девайс уже слышал...
Наверное тоже полезный девайс в помощь от дорожных хамов. Я представляю - в глаза вспышкой - перепугаться можно запросто
Я иногда таких слепящих по своему учу. Даю приблизиться поближе ко мне и как только он вблизи меня оказывается - слегка по тормозами топну, чтоб удара не получить и чтоб торможение довольно эффективное было.
В Кировской области один горячий парнишка на двенашке, на моих глазах расколотил марку его фары с ксеноном на бензоколонке, пока хозяин оплачивал бензин.
Вадь, за это терли уже, решили что на двенашке был педераст. Зачем снова про это?