В продолжение реализации политики информационной открытости и усовершенствования "обратной связи" с потребителями и партнерами, АВТОВАЗ расширяет присутствие в Интернете. Теперь официальные страницы, посвященные автомобилям LADA, есть в популярных социальных сетях:
Facebook,
ВКонтакте,
Twitter,
Rutvit.
Также видео об АВТОВАЗе доступно на ресурсе YouTube. Страница предлагает к просмотру все самые интересные сюжеты о подготовке новых моделей, появления новых опций, техническом развитии компании, вниманию зрителей представлены актуальные интервью топ-менеджеров и специалистов АВТОВАЗа и многое другое.
На своих страницах в Интернете компания намерена регулярно размещать полезную для потребителей информацию, новости, интересные факты, фото и видео об автомобилях LADA и деятельности АВТОВАЗа.
Владельцы автомобилей LADA и все, кого интересует жизнь крупнейшего российского автозавода, которому этим летом исполняется 45 лет, могут задать на странице АВТОВАЗа интересующие вопросы, поделиться своим мнением, открыть свою тему в форуме для конструктивной дискуссии, узнать новости о заводе и LADA "из первых уст".
АВТОВАЗ также поддерживает официальные информационные ресурсы:
Так Вам её кагбэ не навязывают. Хотите-покупайте с навигацией, не хотите - покупайте голую, как коленка.
Я уже вышел из этого возраста когда мне можно что нибудь навязать,а голую как коленка не дают купить,универсала в комплектации 217110-00-010 так и не предвидится в 2011 году, бери только с ГУР,а если хочешь с ЭУР-то бери кондей в нагрузку.А следующая комплектуха со штатной магнитолой и теперь навигатором,очень "грамотная" маркетинговая политика
Я уже вышел из этого возраста когда мне можно что нибудь навязать,а голую как коленка не дают купить,универсала в комплектации 217110-00-010 так и не предвидится в 2011 году, бери только с ГУР,а если хочешь с ЭУР-то бери кондей в нагрузку.А следующая комплектуха со штатной магнитолой и теперь навигатором,очень "грамотная" маркетинговая политика
обсалютно гибких комплектаций вообще не существует. даже форд от них отошел.
Вы из разряда - все равно найду до чего докапаться.
Для примера:
"Навигационная система 50 000 руб
на русском языке, цветной сенсорный 7'' ЖК-дисплей, FM/AM радио, CD/MP3, голосовое управление, поддержка Bluetooth, порт USB для подключения iPod, iPhone."
Это для мондео если чее...
ЗЫ вам советую приглядеться к норме 01-21. норма (где я думаю глонасса не будет)
обсалютно гибких комплектаций вообще не существует. даже форд от них отошел.
Вы из разряда - все равно найду до чего докапаться.
Для примера:
"Навигационная система 50 000 руб
на русском языке, цветной сенсорный 7'' ЖК-дисплей, FM/AM радио, CD/MP3, голосовое управление, поддержка Bluetooth, порт USB для подключения iPod, iPhone."
Это для мондео если чее...
ЗЫ вам советую приглядеться к норме 01-21. норма (где я думаю глонасса не будет)
Мне комплектация Норма равно как и Мондео нах не нужны,если чее! Мне нужен доступный автомобиль,например Приора универсал в комплектации стандарт,ведь есть хэтч и седан в этой комплектации,как Вы думаете в чем популярность пятерки и семерки? В том,что это доступный,дешевый в обслуживании автомобиль,а ВАЗ набивая авто не пойми чем и поднимая цену на свою продукцию за 400000 руб почти вплотную подбирается к бюджетным иномаркам,а ему там пока,мягко говоря нечего еще делать с таким качеством продукции!