, это всё мой сложившийся стереотип в отношении ДВ
Я вот живу недалеко от тебя( сравнительно) . До ВАЗа мне вообще 200 верст...И я пока выступаю за Приору. Но, в то же время думаю, что при нынешних делах какой смысл таскать продукцию ВАЗа куда-то во Владивосток... Там своя местная специфика сложилась за последние годы. Естественно, японцы уделяли своему автопрому последние 10-20 лет самое пристальное внимание, пока мы занимались своими сами себе созданными проблемами. А в наших краях уже перестали почти гоняться за прульками, машины ничего, но как ремонт- геморрой из-за каждой мелочи.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я вот живу недалеко от тебя( сравнительно) . До ВАЗа мне вообще 200 верст...И я пока выступаю за Приору. Но, в то же время думаю, что при нынешних делах какой смысл таскать продукцию ВАЗа куда-то во Владивосток... Там своя местная специфика сложилась за последние годы. Естественно, японцы уделяли своему автопрому последние 10-20 лет самое пристальное внимание, пока мы занимались своими сами себе созданными проблемами. А в наших краях уже перестали почти гоняться за прульками, машины ничего, но как ремонт- геморрой из-за каждой мелочи.
Японцы уделяли пристальное внимание гораздо раньше, когда пробивались на рынок американский. А последние 10 лет пожинают плоды.
Косс, просто владелец купленного дорогого авто прекрасно знает, как он заработал на этот автомобиль. Он прекрасно понимает, что деньги с неба не падают. И просто так убивать авто, выкидывать на ветер кучу денег???
Deutscher, это тебе колхозники попадались всякие, долбёжники недоделанные!
Везде таких хватает. Причём очень любят именно внедорожники.
Ну или чОткие пацанчики. Эти тоже джЫпы обожают, но на нормальные денег нет, поэтому обычно на убитых 20-летней давности паджериках рассекают и им подобных металоломах. Их бы отстреливать в сезон охоты по лицензии, но государство у нас таких, к сожалению, защищает: граждане как никак...
Да, но в этой же инструкции написано: "Для обеспечения эффективности работы системы воздушного кондиционирования её необходимо включать на короткое время не реже одного раза в месяц, вне зависимости от погоды и времени года..." Стр 39 РЭ