А ты видел ино взять не япон, а европейскую нашей сборки лет 20 которой? даже европейской сборки побывавшей в России которо лет 20? Нет!? Есть знакомые люди которые покупали ПР в раоне 10 лет. Так за 10 лет в японии даже пороги не обшарпали как в наших. Вот и думай какая чистота там и какая грязища, ямы, ухабы и т.п. сдесь.
Как пишут в статистике,теже немцы и японцы 2000-х годов хуже по качеству,чем их собратья 90-х. В 2000-х машины стали более одноразовы и менее ремонтопригодны.
Я,так понимаю, у чувачка дело движется к Приоре)))
Нет, у чувачка дело движется к переезду на юг. Он квартиру в Вологде покупает.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Вадим, у япов для Японского рынка нет движки 1.6. Для европейского вот есть. А для яповского - нет.
Вот инфа о машине от владельца. Я по ней вчера радиатор искал. Блин, как это всё сложно! Хрен разберёшься! Надо быть 7 пядей во лбу, чтоб разобраться в подобном поиске. Дурдом! Куча всяких обозначений, вместо простого каталога запчастей.Как япошки всё усложняют. Зачем?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Toyota Corolla Filder
Мотор 1NZ-FE 1,6л 109 л.с.
кузов CBA-NZE121G
Вып. 06.2004 г
Для какого рынка она сделана не знаю. Знаю, что привезена в Россию из Владика. Если кому-то интересно подробности, то напишу телефон владельца в личку. Звоните, расспрашивайте.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Вадим, салон у филдера кожанный? Коректор фар есть?
Салон вроде не коржаный. На сидушках чехлы. Зачем бы кожу чехлами закрывать? Про корректор не знаю, не смотрел на такие вещи. Разве бывают машины без корректора?
Про корректор не знаю, не смотрел на такие вещи. Разве бывают машины без корректора?
На Японских короллах нет коректора, на сингапурских вроде как есть. Так что спроси эотт момент. Хотя не думаю. что к вам кто-то одуманно сингапурца притащит - их даже у нас недолюбливают по причине слабости отопления.
Вот инфа о машине от владельца. Я по ней вчера радиатор искал. Блин, как это всё сложно! Хрен разберёшься! Надо быть 7 пядей во лбу, чтоб разобраться в подобном поиске. Дурдом! Куча всяких обозначений, вместо простого каталога запчастей.Как япошки всё усложняют. Зачем?
А знаешь почему все так сложно? Потому что тоета - мировой гигант, у нее только филдера 10 поколений. Не говорю уже сколько всего моделей и сколько рынков сбыта... Это тебе не автопром, у которого что-то меняется только раз в 30 лет)
Так речь не о кредите. В этом же посте ты писал, что:
'Это,да доволен был человек-пока несчастье не случилось у него(пришлось -детали поискать)
Цитата:
Сообщение от Axt
А через несколько постов:
Это я через несколько постов-а он через год -уже сказал мне-что уж да,рассмотрел бы -вариант продажи-но нет возможности этот вариант осуществить,ты Андрей или не понятливый такой-или до столба любишь докапываться)))))