Нет там всего самого необходимого.
Даже половины от самого необхоидмого нет.
АБС, усилитель руля, 2 подушки безопасности, 4 стеклоподъемника, центральный замок, багажник с кнопки, про само передвижение на данном авто-тоже поприятнее.
Из реально нехватающего комфорта- подогрев сидений и зеркал. Кондиционер у нас не актуален, но при большом желании + 28 т.р.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Сообщение от mityai1976
Там полноценный мультимедийный центр с большим сенсорным экраном, которым пользоваться удобно, а не похвастаться перед знакомыми, что есть встроенный нави.
Грибы или попроще чего?
Читайте пож. внимательнее, в данном случае речь не о поло седане, а о дорогих авто.
Там написано было, что есть всё необходимое для более-менее комфортного передвижения, а не для просто передвижения.
Любое передвижение в пространстве в собственном ТС силами этого самого ТС - оно уже более-менее комфортно. Говорю как человек, нынче не имеющий ТС, способный передвигаться самостоятельно))
Ну разве что в список можно добавить закрытый салон и печку.
Любое передвижение в пространстве в собственном ТС силами этого самого ТС - оно уже более-менее комфортно. Говорю как человек, нынче не имеющий ТС, способный передвигаться самостоятельно)) Ну разве что в список можно добавить закрытый салон и печку.
Из более-менее ты сейчас перечислил только менее. А надо ещё и более
ездил на поло пассажиром сзади летом
машина была свежая,черная
понравились красные приборы)
я так просто обычное авто
покупали его 440, но когда пришел через полгода-465 уже вылез
и часть денег кредитом-так что конечная цена еще ...
если б цена была 465 в моей комплектации-то идеально евто
но она около 600 вылазит-это все портит((
в +25 и выше ехать по трассе плохо-окна настеж-кондюка там не было и конечно шумно
зато стояла магнитола штатная.
сзади показалось чуть просторнее-но там люди не особо крупные)
чистенько в салоне-лижут ее)
но люди сели на него после 41 москвича-естественно довольны пока)
что стоит то-не спрашивал-зачем их расстраивать
зачесалось и купили-довольны и слава богу)
у меня для машины были требования-2 подушки-это обязательно,усилитель,и что б хватало динамики- что б в потоке не чувствовать себя всем мешающей затычкой)) ну и цена содержания и ремонта,про надежность-это лотерея везде)) после небольшого дтп как то стало веселее-бампер и крыло под замену, ремонт 2 дня -все в наличии ну и цена (я виновник был( )
лично для меня в приоре не нравится шумка-могли бы в люксе ее все таки тоже улучшить. хотя после 12ки-тут тихо было с неделю пока не привык))